《我的情敌是超人》十月上映 柯震东苦追林依晨

腾讯娱乐讯 由柴智屏(微博)、九把刀(微博)监制,九把刀编剧,戚家基、柯孟融导演,柯震东(微博)林依晨 (微博)、张晓龙主演的青春爱情热血电影《我的情敌是超人》正式定档10月24日,电影原著为台湾超人气小说《打喷嚏》,被誉为九把刀飙泪指数最高纯爱小说,自电影改编消息传出后便受到众多书迷关注。

7月28日,片方在京举行电影定档发布会,现场不仅发布了概念海报及定档预告片,还上演“超人追女神”大考验,九把刀、柯震东、张晓龙现场三大考验告白林依晨,最终九把刀获得“女神”芳心。

《那些年》金牌铁三角回归 九把刀:不完美的爱情更有价值

电影《我的情敌是超人》由九把刀小说《打喷嚏》改编,柴智屏、九把刀任监制,柯震东主演。2011年感动两岸三地的青春题材电影《那些年,我们一起追的女孩》也由三人共同打造。三年后铁三角再度集结,联手推出《我的情敌是超人》,更有清新女神林依晨和内地当红艺人张晓龙倾情加盟,超高人气班底联手打造的电影《我的情敌是超人》备受影迷期待。

发布会现场发布了电影定档海报和先导预告片,电影延续《那些年》小清新风格,讲述了由柯震东饰演的男主角拼命苦追“心心姐姐”林依晨的故事。谈及再度合作,监制柴智屏虽然调侃九把刀“阳光般的天使与黑暗中的魔鬼结合体”但是对电影还是很有信心:“其实这部片子要比《那些年》的时间还要早。我喜欢九把刀小说里的精神,不管奋斗多久,不管碰到沮丧的事情,都要努力下去,为了那一拳可以达到自己的目标,其他的一切不重要。对女生来说,人生当中一定会碰到过有人在默默的爱你,默默的守护着你,这部电影可以给女观众很大的感动。”九把刀在接受采访时说:“这部戏难度比《那些年》要大,感谢戚家基、柯孟融两位导演为电影增加了新的元素。一个人的人生有一个追不到的女生,他一定有很多奇怪的哲学。不完美的爱情可以带给创造者很大的激励,追不到女生的人会做出别人做不到的事情,会在他的生命里很有价值。”

柯震东化身“另类超人” 努力打出最重要一拳

《我的情敌是超人》中,柯震东再次担当九把刀电影男主角,与林依晨共同在孤儿院长大。他从小暗恋,一心想成为“心心姐姐”心中最勇敢的人。不想 “超人”张晓龙中途插腿,抢先追到女神。为把女神重新追回,柯震东立誓要成为最强男人,变身为打不垮的拳击手,为了心中最爱的女神勇往直前,不管倒下多少次都会再次站起。柯震东本次集偶像、青春、励志于一身,能否改写命运最后成功追回女神,成为本片最大悬念。

再度合作九把刀,柯震东在《情敌超人》中不仅继续上演追逐大戏,而且要与“超人”做情敌,难度相比《那些年》大大升级。被问及“是否脱不掉追女神”命运时,柯震东表示:“在片中我和张晓龙是情敌,我一直在跟这个超人PK。在片中我是一个努力想打出自己最重要一拳的男生,一直努力不倒下的,想要勇往直前追到想要得到的东西,是另类超人,希望大家在看电影的时候能够看到我的付出,也能够让所有人感受到自己为了爱到底能够付出多少。”

被问及与萧亚轩(微博)分手的话题,柯震东很坦然的回应:“其实感情的事情以大家开心为主,对她的话我也会表示祝福。”

九把刀获林依晨芳心 林依晨:为爱付出最重要

既然是情敌互斗大戏,电影中肯定少不了PK的部分,发布会当天,“情敌”柯震东、张晓龙,和九把刀三人现场PK,看究竟谁是林依晨的最佳“超人男友”。为了赢得女神亲睐,三人现场使尽浑身解数,不但要戴着拳击手套给林依晨夹开心果,还要根据林依晨的动作指令做出反向动作。而为了表达对女神真心,更要向林依晨现场告白。九把刀虽然面对两大暖男同台,自嘲“逆境出奇招”,不但现场大玩在林依晨耳边吹气等暧昧动作,更面对女神淡然一句:“给你一个认识我的机会。”让站在对面的林依晨大笑不止。也让在一旁观看的柯震东、张晓龙二人连连感慨自愧不如。最终完胜两大“超人”赢得林依晨芳心。

游戏后林依晨道出其中缘由:“他有一个比较有趣的引子,会让女生对他产生兴趣。其实很多男生并不是超人,但是他会给他心中那个守护的女孩最特别的爱,在电影里也一样,是不是超人不重要,重要的是你愿意为你爱的人付出多少。”本次合作柯震东,林依晨也称赞柯震东“虽然年龄上比较小,其实他很照顾到每个人的情绪,在片场还是气氛的开心果,我们合作很愉快”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务