超女艾梦萌暂别演艺圈 开启新西兰留学生活

腾讯娱乐讯 (文/小西)作为06年“超级女声”第四名的艾梦萌(微博)(微信号:ammmaylee)‍去年离开老东家天娱,近日她又现身新西兰怀卡托教育学院,开始了自己的留学生活。

不同于姚晨等中国众多明星到新西兰感受新西兰壮丽的自然风光、体验丰富的旅游活动。这次,艾梦萌是以一个最简单的角色,开始为期半年的享受纯净留学之旅。小妮子发微博吐露:“放下这颗躁动的心,好好沉淀、好好学习、好好积累,开始一段安静蜕变的旅程……”艾梦萌用留学这条路向他人证明了她不走寻常路的风范和勇闯天涯的个性。率性和真诚成为了她另一个注解。

事业如日中天,但艾梦萌却另辟蹊径,选择留学,她坦言:“半年前,我曾环游新西兰,这个旅程彻底让我迷上这片神秘的中土世界。当时,我就萌生想要来这里留学的愿望。”游历过很多国家的她,仍觉得新西兰是她最为理想的国度。在这个是个梦幻的国度里,可以迎接到世界上第一缕阳光,可以呼吸到最为清新的空气,可以自由地穿梭于大山大水之间,可以尽情享受大自然的恩惠。身体放松的同时,你的心灵也会得到净化。这里的人们像霍比特人一样善良好客,他们不好争斗,没有种族偏见,没有等级分别,如此平和的国度是一切向往自由平等的人们的梦想家园。正如艾梦萌所说,“如果在大城市中,心活得太累,那么可以来新西兰换一种活法!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务