组图:六哲湖南慈善行 演唱会延时歌迷热情不减

相爱分开都是罪截图

相爱分开都是罪

4'20''

1533556

未知版权

腾讯娱乐讯 日前,内地知名歌手六哲受邀出席“与爱同行”关爱贫困大学生慈善活动,并携手众明星的公益慈善演唱会在湖南开唱,人气火爆的他在演唱会延时的情况下仍获得全场观众的热情支持,而六哲发表慈善演讲传递正能量更是掀起全场高潮。

据悉,此次举办的大型公益慈善群星演唱会于湖南会同体育馆举行,由于参与的明星众多,导致演唱会时间延长,而作为压轴出场的六哲自然备受期待,但等待他的歌迷并没有因为时间的变更而离开。六哲作为一名颇具爱心与正能量的艺人,此次受邀参加该慈善演唱会,与众多明星一起将爱传递。

当天,六哲演唱了《被伤过的心还可以爱谁》、《如果没有他你还爱我吗》、《错错错》后,发表简短演讲:“湖南会同是一个让我再次感动过的地方,希望更多的明星通过影响力来多多关注慈善,让我们这个社会大家庭处处充满爱充满微笑。最后特别感谢赞助商为此次贫困大学生的爱心捐助,有你有我,我们在一起。”

六哲的精彩演唱和演说引发了台下观众雷鸣般的掌声,也掀起了整场演唱会的一个小高潮,在观众的热情要求下六哲又加唱了刚刚发行的新歌《给我个理由》,赢得再一次热烈掌声。

作为一名颇具公益心的艺人,六哲之前曾多次参加公益活动,为公益事业做出一份应有的贡献,六哲的歌声中有着一种无形的穿透力,在六哲演唱时,总能够引发听者的共鸣,在这次演出中,六哲更是将正能量传递,也将大爱形象淋漓尽致的展现了出来,他也将这种精神传递,带给人们最美好的祝福。

此行,六哲也希望能够有更多的人加入到帮扶祖国未来的队伍中来,将公益事业进行到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务