吕良伟《大世界》热拍 与李曼演绎动人父女情

[摘要]由国际知名影星吕良伟主演、金牌出品人范小天担任总编剧、总导演的年代传奇大戏《大世界》正在江苏昆山热拍。吕良伟在该剧中饰演娱乐大亨黄楚衡,亦正亦邪、叱咤风云,堪称该剧一大亮点。

吕良伟《大世界》热拍 与李曼演绎动人父女情

《大世界》剧照

吕良伟伉俪携子亮相截图

吕良伟伉俪携子亮相

0'22''

141

东方宽频

腾讯娱乐讯 由国际知名影星吕良伟 (微博)主演、金牌出品人范小天担任总编剧、总导演的年代传奇大戏《大世界》正在江苏昆山热拍。吕良伟在该剧中饰演娱乐大亨黄楚衡,亦正亦邪、叱咤风云,堪称该剧一大亮点。

《大世界》里,吕良伟饰演的角色作为一代枭雄,是一手遮天、呼风唤雨的大人物,但在家庭里,又是一个慈爱的父亲,很爱自己的三个儿子和一个女儿,并将女儿视为掌上明珠,上演一出出动人的父女情深。吕良伟与在剧中饰演女儿的李曼对手戏颇多,在拍摄现场,首度合作的二人关系融洽,李曼笑称吕老师不像爸爸,反倒更像哥哥一样。

吕良伟出演的影视剧作已逾数百部,出道就以电视剧《上海滩》丁力一角红遍整个华人世界,1991年他主演的电影《跛豪》荣获第十一届金像奖最佳影片,之后又以《达摩祖师》《西楚霸王》《释迦牟尼佛传》等一系列影片持续活跃银幕三十余年,被业内赞誉为“传记一哥”。现实生活中的吕良伟不仅关注医疗病患事业,在他常青的艺术生涯中,他亦是全球最大的出租车媒体触动传媒创始人,他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和健康的生活品质,成为实至名归的“年轻态、健康品、公益王、保养帝”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务