传AKB48大岛优子与瑛士结婚 闪婚事因前田敦子

[摘要]大岛优子曾经很心急地说过“27岁的时候绝对要结婚!”,而实际上她这么心急也是有原因的,而且相当令人意外。其实,让大岛优子心急想要结婚的重要原因,就是她最大的劲敌前田敦子的存在。

传AKB48大岛优子与瑛士结婚 闪婚事因前田敦子

大岛优子曾拍过诱惑写真,碎花裙裹半身。

传AKB48大岛优子与瑛士结婚 闪婚事因前田敦子

大岛优子曾拍摄的床戏截图。

腾讯娱乐讯 据日本媒体报道,大岛优子自从离开AKB48单飞之后,就努力发展着属于自己的事业。她曾经一派轻松地说“终于不用再肩负着AKB了”,最近她的官方资料介绍里也没有了AKB的字样。并且,曾经是歌手的她现在一门心思想要专心做演员。不过近来却又有消息称,大岛优子很可能会闪电结婚,而对象,就是她的绯闻男友瑛士。

大岛优子曾经很心急地说过“27岁的时候绝对要结婚!”,而实际上她这么心急也是有原因的,而且相当令人意外。其实,让大岛优子心急想要结婚的重要原因,就是她最大的劲敌前田敦子的存在。业内人士指出:“大岛优子非常在意前田敦子,从AKB48毕业后果断宣布从此不再唱歌,就是因为前田敦子单飞后还在当歌手。而她那句‘不用再肩负AKB了’引为了趣谈,最近活动配布的网站上,大岛优子的官方资料更是直接删除了AKB相关字样,引起了不小的骚动。”

前田敦子去年五月首次主演了电影《黑百合公寓》,今年7月7日又要凭借《太阳2068》开始她的处女舞台剧演出,在演员的道路上发展相当不俗。不仅如此,前田敦子生活工作两得意,跟歌舞伎演员尾上松也的恋情发展也相当顺利。某演艺公司干部指出:“大岛优子一直在密谋各种方法想要打倒前田敦子,闪电结婚是一个好方法。现在尾上松也和前田敦子还没有结婚,为了与之对抗大岛优子近期将会突然发表结婚消息。而在毕业公演的直播特别节目上,她说的‘27岁一定要结婚’是真心实意的。对方很可能就是几年前就开始传绯闻的瑛士。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:plazheng]

企业服务