大左庆生不喜反悲 众女神“残忍”祝福又老一岁

大左庆生不喜反悲 众女神“残忍”祝福又老一岁

腾讯娱乐讯 昨日(7月29日),大左(微信号:dazuozone) 迎来了29岁生日。面对又老一岁的事实,他似乎有点不愿接受,表示自己仍然年轻、斗志昂扬。人气颇高的他,获几千粉丝刷屏祝福,更有叶一茜(微博)钟欣桐等闺蜜发来贺电,称虽然你想逃避即将奔三的事实,但依然要给出“残忍”的祝福。

人气高 粉丝集体刷屏

今年的生日,大左选择以平淡方式度过,他表示:“29岁的第一天。2字头的最后一年。我一如既往地不过生日,不庆祝,不怀念。我还年轻,斗志昂扬。”从主持人到演员,大左的型男外表加上暖男性格,获得诸多粉丝的支持。虽然,此次大左只是低调庆生,但粉丝们则纷纷以“生日快乐”刷屏,更有网友关心其感情状况,期待他早日找到另一半。

人缘好 获女神祝福

性格开朗的大左在圈内有众多女神级闺蜜,更常常被赞热心人好。此次过生日,大左的闺蜜们也不忘发来祝福。一向与大左互动频频的阿娇(微博),公开派送祝福:“左哥,生日快乐”,引来不少网友羡慕嫉妒恨。

看出大左对自己又长一岁的“残酷”现实百般不情愿,叶一茜专门致电“中国好闺蜜”,表示“关心”:虽然你不想面对即将奔三的事实,但我还是忍不住给你“残忍“的祝福。言辞犀利幽默,不难看出这对死党好友情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务