吴宇森章子怡向全球求助 《全民电影》需要你

腾讯娱乐讯 近日,《全民电影》发布全导师阵容宣传海报。总导师吴宇森携代言人章子怡,导师何平、薛晓路、刘仪伟、束焕面向全球、向全民发出诚恳求助:我们需要你的帮助,来共同完成一部充满民间智慧的电影。

《全民电影》是由黑龙江电视台与荷兰FCCE公司共同研发的全国首个大型全媒体电影项目,号召全民一起和电影大咖“玩”电影,章子怡为形象代言人,吴宇森以总导师身份倾情加盟,和何平、薛晓路、刘仪伟、束焕组成导师团。在《全民电影》,中国电影界大咖纷纷放低姿态诚恳呼唤电影人才:我们需要你的帮助。

那么,作为一个普通的观众,我们怎样才能“帮”上吴宇森、章子怡这些大咖呢?据了解,《全民电影》从剧本阶段开始,就希望能汲取民间智慧, 首先主办方将在官方网站www.eecmovie.com 上公布一段由编剧导师刘仪伟和束焕共同创作的第一段电影剧本,电影爱好者可以根据自己的理解拍摄首段剧本参与电影接龙,或续写第二段剧本参与剧本接龙。导师团队也会根据首段剧本拍摄并公布以供参考,还将积极吸收电影接龙和剧本接龙中的奇思妙想续写第二段剧本。依此类推。另外,《全民电影》将在全国各地陆续举办50场大师班,邀请电影圈专业人士和电影爱好者近距离互动交流。

章子怡说:想要跟我们一起开启一段全新的电影之旅很容易,只要你登陆《全民电影》官方网站并完成注册,就可以参与进来。另外,黑龙江卫视周一到周五晚播出的《全民电影梦》将为参与者提供更多的展示平台,喜欢电影的朋友也可以从中获得更多关于《全民电影》的信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务