《美人邦》海报曝光 张竣程打造女版中国合伙人

《美人邦》海报曝光 张竣程打造女版中国合伙人

《美人邦》海报

《美人邦》海报曝光 张竣程打造女版中国合伙人

导演张竣程

《美人邦》海报曝光 张竣程打造女版中国合伙人

发布会现场

腾讯娱乐讯 近日,由巨邦影业出品,张竣程担当导演兼总制片人,与王伟联袂执导。影片汇集立威廉(微博)、刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立、纪敏佳、安钧璨(微博)(微信号:shone0920)黄阅等两岸三地实力偶像明星联袂出演的都市时尚励志轻喜剧《美人邦》发布了一款最新OL版概念海报。海报以酷炫紫和荧光粉为主题,凸显了四个女孩儿美丽蜕变之后的新气息和新面貌。值得一提的是,与之前几款海报最与众不同的乃此款OL版海报更加彰显office lady职场女性的风格气场,大有时尚版《杜拉拉》和美女版《中国合伙人》之意

导演张竣程透露,《美人邦》正是将视角转向了千千万万最广大的平凡女孩儿身上,从普通人的眼中寻找历经奋斗后美丽蜕变的自己。被问及《美人邦》与现在市场上的已有其他青春时尚片《小时代》《闺蜜》相比最大的核心竞争力是什么时,张竣程直言:“《美人邦》最大的特点,就是平实,接地气。 相比之下,《美人邦》更注重女性角色直击心灵的细腻描述和成长过程。片中不乏奢华时尚场景,更是动用海陆空三位一体全程跟进,但更可贵的是片中人经历嘲笑磨难勇敢蜕变的内心。在这点上,张竣程说:“相信观众看后一定会有共鸣。”

值得一提的是,首次曝光的电影主题曲《星空》也是由张竣程导演作词,歌曲欢乐轻松,节奏轻快,旋律动听。恰似炎热夏日中的一弘清泉,清凉人心。创作灵感于每个在外奋斗,独立努力女孩儿们的心声。歌中唱到“如果青春就是一部电影,幸福就是和你并肩一起飞行”,也传递出影片中点亮青春,携手拼搏的闺蜜正能量。

据悉,电影《美人邦》8月28日作为暑期档的重磅收官力作与全国观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务