传央视原女主播沈冰被查 或与周永康案有关

[摘要]据欧美同学会官方网站2012年1月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,即已担任中央政法委影视中心副主任。

中国青年网7月31日报道 近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。贾晓烨的身份一直很神秘,据传,目前在国内的互联网上搜索到的照片均不是贾晓烨本人。另据传言,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人。

从公开的资料可以看出,贾晓烨曾经和叶迎春、沈冰等一起任职央视,如今,网上传言叶迎春、沈冰已被中纪委带走调查,贾晓烨则更加低调,网上完全搜索不到她的任何信息,在网上流传的照片中,甚至没有一张照片是贾晓烨本人。

自08年奥运会后,原央视主持人沈冰渐渐淡出了人们的视野。海淀法院网消息显示,近日,沈冰以中央政法委信息中心副主任的身份现身北京市海淀区法院,参与一档新的法制栏目的调研。

另据欧美同学会官方网站2012年1月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,即已担任中央政法委影视中心副主任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务