《冲出月亮岛》朱泳腾携韩雪 上演中国式越狱

[摘要]近日,由朱泳腾、韩雪主演的电视剧《冲出月亮岛》正在横店热拍中。电视剧《冲出月亮岛》主要讲述了抗战时期,一批劳工被俘,大家自发越狱,冲破监防的故事,可理解为抗战版“越狱”。

《冲出月亮岛》朱泳腾携韩雪 上演中国式越狱

朱泳腾

《冲出月亮岛》朱泳腾携韩雪 上演中国式越狱

朱泳腾、韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)

演员朱泳腾云南拍戏头部受伤截图

演员朱泳腾云南拍戏头部受伤

0'32''

19287

腾讯视频

艾米加油朱泳腾最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 近日,由朱泳腾、韩雪主演的电视剧《冲出月亮岛》正在横店热拍中。电视剧《冲出月亮岛》主要讲述了抗战时期,一批劳工被俘,大家自发越狱,冲破监防的故事,可理解为抗战版“越狱”。

四度合作求搭救

朱泳腾此次在剧中扮演医学院的体育老师,因意外被无故抓上月亮岛,他的恋人女医生苏静,由老搭档韩雪饰演。两人里应外合,最后历经千辛万苦,带领所有人员冲出岛外。聊起剧中的另一半,朱泳腾表示,跟韩雪实在太有缘分,二人已是第四次搭档合作了,工作起来也非常有默契。上一部戏《娱乐没有圈》里演了个处处刁难韩雪的男魔头恋人。在这部剧中还请韩雪多多担待,助自己一臂之力,早日越狱成功。

新剧上档 角色大转变

近日,由余淳导演,宋丹丹朱媛媛、朱泳腾主演的都市情感大戏《幸福请你等等我》即将在各大卫视的黄金档与观众见面。朱泳腾曾多次表示希望可以在类型和角色方面有一些转变和突破。这次终于可以卸下抗日包袱回归大都市的生活了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务