《舞动全城》开播 萧蔷香格里拉大跳广场舞

“一个人舞动一座城”,在云南卫视《舞动全城》节目中,蒲巴甲带领明星舞团,要用一支舞蹈,去激发整座城市的激情。继旅游、教育、医疗行业公演后,在本周五晚21:00播出的第三期节目将招募对象转向最具特色的餐饮业,素有“台湾第一美女”之称的萧蔷担任明星特使,现身招募现场,并以身示范嘟嘴卖萌,和大妈们一起大跳广场舞。

香格里拉自今年年初遭遇大火之后,游客剧减,餐饮娱乐行业也受到重创。在招募前期,蒲巴甲团队感受到人们的淡漠——“没时间”、“不会跳”、“我只是员工”……市民们普遍士气低迷,积极性难以调动,蒲巴甲坦言:“餐饮娱乐行业是我招得最难的一次。”

就在蒲巴甲和明星舞团陷入尴尬的境地时,明星特使萧蔷“空降”招募现场,让整个团队士气大增。在一家酒店招募活动中,为了让大家感受到广场舞的真正魅力而加入广场千人舞团,尽职尽责的萧蔷更是以身示范,与热情洋溢的酒店服务员大妈和大叔打成一片,一起大跳广场舞,边跳边唱,跳到融洽时特使嘟嘴眨眼秀欢乐,瞬间萌翻全场。舞罢畅尽,萧蔷对大妈和大叔们的舞技连连称赞,并大赞在蓝天白云下跳舞的感觉特别好,热情呼吁舞技倍儿棒的大家在月光广场不见不散,与千人party广场舞定下浪漫约会。

“我感受到了大家的热情,也发现到我们为同一个能够振奋其他人心的目标而奋斗的时候,其实是很有意义的。”萧蔷表示,每一个人愿意帮助其他人的这种心情会让这个世界更美丽,而《舞动全城》就是这样一档立意深远的节目。呈现最真实的,传递最珍贵的,锁定本周五晚21:00云南卫视《舞动全城》,给你最温暖的感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务