《生活大爆炸》5主角罢工 第八季拍摄已被推迟

[摘要]北京时间7月31日,CBS电视台经典情景喜剧《生活大爆炸》传来爆炸性消息,由于五位主角的续约问题没有谈拢,原本将在本周三开拍的第八季已经推迟拍摄。

《生活大爆炸》5主角罢工 第八季拍摄已被推迟

《生活大爆炸》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间7月31日,CBS电视台经典情景喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)传来爆炸性消息,由于吉姆·帕森斯(Jim Parsons)、约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)、卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)、西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg)以及昆瑙·诺亚(Kunal Nayyar)五位主角的续约问题没有谈拢,原本将在本周三开拍的第八季已经推迟拍摄。

剧红是非多,作为CBS电视台的王牌收视剧,《生活大爆炸》五位主角的胃口也越来越大,他们此前跟剧集制作方华纳电视(Warner Bros. Television)的合同已经到期,而在新合同中,他们都要求涨薪——将原来单集32.5万美元的片酬涨到100万美元。由于涨幅太大,因此双方的续约谈判变成了一场马拉松,华纳电视本来还以为,就算新合同谈不拢,这几位演员也会遵守职业道德,先执行剧组新一季的拍摄计划,此前《摩登家庭》(观剧)(Modern Family)的几位主角要求涨薪时,他们就是边拍边谈。

但让华纳电视万万没有想到的是,上文中提到的《生活大爆炸》的这五位主角却丝毫不给面子,他们坚持要在续约后才会到场拍摄,这就导致原本应该在本周三开拍的第八季,因为缺少了几位主角而不得不暂时推迟,华纳电视已经正式发布声明:“由于几位演员的新合同正在谈判,因此原本定于今天(7月30日)开拍的《生活大爆炸》第八季,已经被推迟了。”

《好莱坞记者》网站也表示,由于演员们和华纳电视的谈判已经陷入僵局,因此拍摄工作推迟多长时间还是未知数,而几位主角在签订新合同之前拒绝拍摄,这一举动也让华纳电视非常震惊,此前他们还抱着走一步看一步的态度,现在来看则必须要尽快解决此事,否则这甚至有可能影响到《生活大爆炸》在秋季档的播出计划。

CBS电视台此前已经宣布续订《生活大爆炸》3季,也就是将该剧续订到第10季,为此华纳电视也已经与两位主创史蒂夫·莫拉罗(Steve Molaro)以及查克·罗瑞(Chuck Lorre)提前签订了合同,但与演员们续签合同的事宜,却从去年9月一直拖延到了现在,其根源就是合同到期的5位主角要求大幅涨薪,另外马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)和梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)虽然有合同在身,但如果其他人薪水暴涨,这两人恐怕也会要求更新合同,这也是华纳电视在续约谈判中较为担心的。

《生活大爆炸》的几位主角可以继续等待,甚至不惜以“罢工”的方式来变相威胁涨薪,但对于CBS电视台来说,他们却已经不容有任何闪失,如果失去了这部王牌喜剧,那么该台的收视率将大受影响,毕竟自从2010-11年秋季档以来,《生活大爆炸》就已经成为美国收视人数最高的剧集,在上一季中,该剧每周的平均收视人数甚至都能达到2000万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leocchuang]

企业服务