徐峥忙事业陶虹带女儿 徐小宝自来卷发萌萌哒

独家:徐峥忙事业陶虹带女儿    徐小宝自来卷发萌萌哒截图

独家:徐峥忙事业陶虹带女儿 徐小宝自来卷发萌萌哒

1'5''

75444

腾讯视频

催眠大师徐峥最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)由宁浩黄渤(微博)徐峥(微博)“铁三角”再次合作的公路喜剧片《心花路放》将于国庆档9月30日上映,除此之外,徐峥还被爆忙着筹备自己导演的下一步电影,可谓日程满满。而自从生下女儿徐小宝,妻子陶虹(微博)就暂停了演绎事业,除了偶尔亲情客串一两个角色,其余的时间则是专心带女儿。

日前,陶虹带着女儿徐小宝返京,一头自来卷发的徐小宝头上别着一只粉色小卡子,简直“萌死人”啦。当天,陶虹以黑白两色的条纹蓬蓬裙搭配黑色小外套现身,素颜以一副墨镜遮面。女儿徐小宝牛仔外套里一件黑色裙子,搭配红色打底袜,调皮地坐到了行李车上,自来卷的头发别上一只粉色的小卡子,样子萌萌哒。陶虹在前面领路,保姆推着行李和徐小宝跟在后面,乖乖的徐小宝不时嘟嘴卖萌、发个呆,完全沉浸在自己的小世界里。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:godzillali]

企业服务