张卫健张茜享受二人世界 张茜腹部平平仍无孕相

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)韦小宝、方世玉曾是一代人的记忆,但扮演者张卫健(微博)似乎从未爆红,却也从未退出娱乐圈。1999年张卫健与张茜因戏生情,拍拖10年后,两人的爱情长跑终于修成正果,在菲律宾举办了婚礼。结婚五年过去了,却依旧是二人世界。年初,张卫健在接受采访时曾表示已经着急当爹了,希望跟张茜再度蜜月时能有突破。

日前,记者在东四环附近见到张茜时,她还是腹部平平,看不出孕相。当晚,张卫健和张茜来烤肉店享受美食,夫妻俩打扮休闲,张卫健一如往常戴着他喜爱的黑色帽子。恩爱有加的二人一直腻在一起,走出餐厅,张茜一手拎着打包的食品,一手小鸟依人地挎上了张卫健的臂弯,依靠在张卫健的肩头,甜蜜的二人来到马路对面,坐上小跑车,由张茜驾车、张卫健坐在副驾驶位置,二人径直返回了居住公寓的地库。

据香港媒体报道,张卫健和张茜不仅在香港有多处房产,在北京也有三处房产,此处高档公寓只是其中之一。停好车后,二人有说有聊的上了楼,背着手、踱着步子的张卫健好生惬意悠闲呢。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务