罗志祥解读《深圳合租记》 自称“滥好人”

[摘要]在湖南卫视热播的《深圳合租记》中,由罗志祥饰演的宋小雷颇具女人缘。罗志祥也为《合租记》解读道:“宋小雷和我有不少相似的地方,除了一路靠自己打拼以外,滥好人的性格也超像的!”

罗志祥解读《深圳合租记》 自称“滥好人”

《深圳合租记》剧照

罗志祥解读《深圳合租记》 自称“滥好人”

《深圳合租记》剧照

腾讯娱乐讯 “地雷哥”宋小雷俨然已成为时下完美男友的最佳代言。在湖南卫视热播的《深圳合租记》中,由罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 饰演的宋小雷颇具女人缘,毫无保留地帮助前女友,倾囊相助现任女友“狐狸姐”,罗志祥也为《合租记》解读道:“宋小雷和我有不少相似的地方,除了一路靠自己打拼以外,滥好人的性格也超像的!”

罗志祥饰演的屌丝宋小雷毕业后来到深圳奋斗,遭遇了前女友劈腿的打击,然后误打误撞地找到了一处容身之地,一个和三个未婚且单身女性合租的公寓。天性善良的宋小雷此后就陷入了与好几个女人周旋的境况中:与劈腿的前女友牵扯不清、默默帮助对其暗恋的美呆、心中真爱的是狐狸、偷偷照顾生病的女上司。对于自己的“处处留情”,罗志祥也为《深圳合租记》解读道:“宋小雷和我有不少相似的地方,除了一路靠自己打拼以外,滥好人的性格也超像的!”而宋小雷的“屌丝求爱大作战”在现实面前则备受煎熬,经历了不少波折,网友纷纷表示希望“狐狸姐”能最终和宋小雷走到一起。目前,经过种种磨难的宋小雷与“狐狸姐”已冰释前嫌,合租的幸福生活似乎走上了正轨。不过,《合租记》的大结局究竟是什么,罗志祥能否迎娶女神回家却依然成迷。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务