《当婆婆遇上妈2》将播 郭晓冬钻石二手男抢手

[摘要]《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》将于8月4日开播。一改“凤凰男”形象,郭晓冬此番化身稳重多金“钻石二手男”,遭遇现女友和前妻争相“哄抢”。

《当婆婆遇上妈2》将播 郭晓冬钻石二手男抢手

《当婆婆遇上妈2》剧照

《当婆婆遇上妈2》将播 郭晓冬钻石二手男抢手

《当婆婆遇上妈2》剧照

腾讯娱乐讯 由郭晓冬(微博)曹曦文领衔主演的现代家庭偶像剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》将于8月4日登陆东方卫视黄金时间段。一改“凤凰男”形象,郭晓冬此番化身稳重多金“钻石二手男”,遭遇现女友和前妻争相“哄抢”,再次迎来个人“爱情春天”的郭晓冬可谓是婚恋市场的 “香饽饽”。

《当婆婆遇上妈2》讲述了郭晓冬饰演的大龄二婚男与曹曦文饰演的黄金剩女,相知相识相爱的故事,中途不乏出现各种“搅局”的人,故事跌宕起伏、人物关系错综复杂,不仅好玩好看,而且颇具教育意义,堪称婚恋史教科书。

郭晓冬钻石二手男抢手

《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》讲述了郭晓冬饰演的大龄二婚男与曹曦文饰演的黄金剩女,相知相识相爱的故事。剧中,郭晓冬饰演的男一号林一凡,是个标准的钻石男,成熟稳重帅气多金,除了有过一次不幸福的婚姻外,堪称完美男人。作为“钻石二手男”,郭晓冬在婚恋市场相当抢手,获得诸多单身女性青睐,尤其是当他与曹曦文相爱时,还遭遇前妻卷土重来,郭晓冬也不得已卷入这场没有硝烟的“爱情争夺战”。

凭“凤凰男”何建国深受观众喜爱,此番郭晓冬却化身“钻石二手男”,再次演绎家庭题材电视剧。谈及“凤凰男”和“钻石二手男”这两个角色的异同点,郭晓冬表示虽然都是优秀好男人,但林一凡多了小资范儿和贵族范儿。被问及剧中的二婚问题,郭晓冬表示:“存在即合理的,但是合理的不见得是存在的。”

《当婆婆遇上妈2》未播先热

作为曾创下“南北通杀”收视传奇的家庭生活戏《当婆婆遇上妈》的姊妹篇《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》,该剧未播先热,获得各界高度关注。延续“结婚不是两个人的事,而是两个家庭的事”主题,郭晓冬、曹曦文二人接棒男女一号,演绎了现代婚姻生活中的种种矛盾和无奈。

该剧以现实感、轻松搞笑的剧情,把性格、出身不同的两个人结合到一起,展开一段既浪漫又充满“荆棘”的婚姻道路。郭晓冬表示该剧十分接地气,林一凡就是普遍存在于我们身边的人物角色, “这部剧关注的就是我们身边生活当中的一些细节,没什么大不了的事情,写的一些生活常态,林一凡就在这种常态里过着自己的日子,苦恼着自己这些琐碎的小事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务