《女神的新衣》聚闺蜜 莫小棋期待与叶璇交战

国内首档明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》将于8月23日起,每周六晚9点10分在东方卫视播出,该节目由东方卫视与广东百合蓝色火焰文化传媒股份有限公司携手打造。日前节目公布了首发六位女神阵容,古装女神叶璇(微博)和星座女神莫小棋(微博)这对娱乐圈16年之久的闺蜜再度在真人秀节目中齐聚。两人多年来闺蜜情深,经常公开场合高调“秀恩爱”,更是屡屡“破尺度”,上演女女之吻,如今却将以时尚女神的身份在真人秀中进行PK。为此莫小棋首先放话:“就等着看我们的闺蜜撕逼大战吧!”叶璇也不甘示弱:“她撕不过我!”昔日闺蜜节目中“反目”,竟然互发战书,看来火花四溅的场面在节目中都是少不了的。

女神PK女战神 新节目上演时尚对决

莫小棋和叶璇虽然是一对长达16年的好闺蜜,但两人气质和个性差别就不是一点点了。莫小棋妩媚性感,追逐时尚,从小就有个女神梦,而叶璇生活中却更像个大大咧咧的汉子,以女战神”自居。

莫小棋一直热衷时尚事业,有属于自己的独到穿衣经。她调侃自己的事业线在红毯上“想藏也藏不起来”,但是生活中却独爱知性优雅的职业装。在参加《女神的新衣》之前,她已经推出了个人品牌Miss No.5,主打OL风。莫小棋谈到对时尚事业的看法时说:“office lady当然要有她们相应的穿着,我认为这块市场上还是有很大的空白的,而且之前我演的戏都是高级职场白领女性,大家对我在戏剧里的角色的穿衣和形象都有很多的好评和关注,那我也愿意引领职场时尚。”为了在《女神的新衣》中有更好的表现,莫小棋做了大量准备:下载了设计师推荐的手机软件,关注当下的流行元素,上网查时装发布会的照片,甚至会把对星座的研究融合到设计中去。在她的心目中,再坚强的女性都要有柔软的一面,“如果完全失去了柔软的部分,她的生活也许也不会对她很温柔。她自己周遭的人际关系也不会那么温柔,所以女孩子最聪明的是刚柔并济,四两拨千斤。”

与莫小棋不同,叶璇是以“女战神”自居的另类女神。她最崇拜女战神雅典娜,外表美丽,但是战斗力极强,很有力量。她心目中的理想女性刚强、果敢,拥有男性的一些优点,“如果是女汉子,也不需要改变啊,认为自己是什么人就应该很自豪自己是什么人”。

更让人意外的是,叶璇非常坦率地承认自己不关注时尚:“我不逛街买衣服,从不。就是有时会勉强帮人买一些衣服,自己就很少很少了。我平时的衣服都是服装师帮我搭配的,我如果是自己的话,就穿一个t恤,一条运动裤,球鞋,比较随性的。”谈到参加时尚真人秀节目的感受,叶璇更是直言没做准备,真人秀也没什么可准备的。

看来女神和“女战神”是抱着完全不一样的心态和设计理念参加《女神的新衣》录制的,是互帮互助还是上演闺蜜暗战的戏码,这一悬念就要等到8月23日节目播出时揭开了。

莫小棋:如果到最后单身,就我们俩一起过好了

女神也好,“女战神”也罢,没人会怀疑莫小棋和叶璇的闺蜜情深。莫小棋在采访中就温情表示:“人呀有三老,老本,老朋友,老伴儿。我们就属于三老之一。我们经常说,如果到最后都单身,就我们俩一起过好了。”

莫小棋与叶璇相识于香港的国际华裔小姐选美比赛,十六年来,可以说是爱情上互相安慰,事业上互相助力。不久前两人在某档节目中同台,各种打趣调侃、对视搂腰等小动作,情到深处也频频上演闺蜜之吻,网友惊叹“画面太美,尺度有点大”。此次在《女神的新衣》中齐聚,女女之吻有无可能升级?有点让人浮想联翩啊!

不过二人的友谊可不只是 “秀恩爱”,很多时候反而是互损个没完,调侃无底线。特别是有点大大咧咧的叶璇,前不久就爆料她的某闺蜜身材好脸蛋漂亮,就是情商低,才受了那么重的情伤,不过现在好了,那男的进牢去了。

此次两人参加《女神的新衣》录制,事先都不知道对方也要来,莫小棋在采访中得知叶璇加盟后,做受惊状大叫:“啊!她要来恶搞我了么?!她绝对是猴子派来的逗比来恶搞我的!所以这次呢,我一定要搞回她!我们俩绝对在节目里逗死大家不留情!看我们两个的闺蜜撕逼大战!”叶璇听说莫小棋要和她撕逼,也是不甘示弱,一句“她撕不过我的”尽显“女战神”风范。

莫小棋、叶璇这对好闺蜜齐聚《女神的新衣》竟然互发战书,惺惺相惜的二人究竟会不会互搞对方逗死大家不留情,尽请期待8月23日节目的播出!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

企业服务