《卧虎2》片场大火损千万 甄子丹与死神擦肩

[摘要]甄子丹在新西兰的奥克兰拍摄袁和平执导的好莱坞大片《卧虎藏龙2青冥宝剑》遇上阻滞,香港时间昨日凌晨,《卧2》于当地的片厂发生四级大火,两个片厂陷入火海毁于一旦,估计损失过千万。

《卧虎2》片场大火损千万 甄子丹与死神擦肩

甄子丹在片场

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道 “宇宙最强”甄子丹在新西兰的奥克兰拍摄袁和平执导的好莱坞大片《卧虎藏龙2青冥宝剑》遇上阻滞,香港时间昨日凌晨,《卧2》于当地的片厂发生四级大火,两个片厂陷入火海毁于一旦,估计损失过千万。

用18部消防车

据知,甄子丹每天要穿梭两个片厂拍摄和练功,而火警发生时子丹刚完成当日戏份返回酒店休息,前后不出三小时现场便失火,子丹庆幸避过一劫。他收到片场失火消息后,立即着助手打探有否工作人员或演员受伤,当得知无人受伤后才松一口气,但亦为事件感到不幸而难以入眠。

记者第一时间致电身在当地的子丹,他接过电话先报平安,并说:“当知道无人受伤才安心好多,但两个厂被火烧坏真是好不幸,惟有安慰自己讲火晓旺地,希望之后会事事顺境,愈来愈旺。我住的酒店同片厂车程只需约半小时,我每日都会去拍摄同去隔壁的厂做健身、练功。”子丹续说,拍摄工作未有受影响,他重返事发地点的其他片厂开工时,亦见到不少消防员仍然在场,而他亦应记者要求提供了早前自己在拍摄场地的相片。

据报道,为应付上述火灾,当局出动了18部消防车、60名消防员花了数小时才将火救熄。据知,被烧毁的其中一个片厂中搭建了一个非常华丽的主景,价值要过百万美元。而被波及的另一厂房中,则放了大批先进的健身器材和食品,以供各演员练功之用,总值过百万港元,但现已全部报销,保守估计损失过千万港元。

奥斯卡出发

《卧虎藏龙》当年由李安执导、周润发章子怡主演,扬威海外。《卧2》则由子丹和杨紫琼上阵,子丹演反派角色孤狼,据知美剧《欢乐合唱团》的华裔男星Harry Shum Jr.(岑勇康)亦有份演出,该片由袁和平执导、电影大亨Harvey Weinstein和《变种特攻》电影系列监制Ralph Winter一同任监制,被喻为瞄准奥斯卡之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务