《四大萌捕》上海造势 周韦彤深V登场展腿功

[摘要]7月31日,由温瑞安正版授权,上海游族网络出品,广州凯新文化-KD影视工作室制作的国内首部手游同名改编影视剧《四大萌捕》在沪举办映前首映礼。

《四大萌捕》上海造势 周韦彤深V登场展腿功

周韦彤

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)7月31日,由温瑞安正版授权,上海游族网络出品,广州凯新文化-KD影视工作室制作的国内首部手游同名改编影视剧《四大萌捕》在沪举办映前首映礼。宅男女神”周韦彤、花儿朵朵李佑晨、快女谈丽娜、TimeZ队长孔舒航、网络红人小龙女张小格等主演悉数亮相。周韦彤一身性感短裙压轴登场,引发宅男尖叫连连。

《四大萌捕》讲述了在四大萌捕中的古代(二次元时空),四大萌捕正在烟雾缭绕的水乡追捕负伤的黑衣人安世耿。当无情即将捉到已经奄奄一息的安世耿时,安世耿竟然在四大萌捕面前忽然消失,无影无踪。四大萌捕震惊不已,乘车开始了一段“萌捕在囧途”之旅。周韦彤、张小格、谈莉娜、李佑晨四位女演员在剧中分别反串出演追命、无情、冷血、铁手四角,展开了一场情与仇、爱与恨、正与邪的旷世奇缘。

现场,李佑晨登台献唱《四大萌捕》片尾曲《Superlier》,引发尖叫连连。压轴登场的宅男女神周韦彤则一如既往性感非常,不仅是深V裸背现身,还大秀长腿。在剧中,她扮演腿功了得的追命,兴致大好的她还当众表演踢腿神技,架势干脆利落颇有打女风范。而扮演铁手的李佑晨则在一旁示范,二人不顾偶像包袱耍得像模像样。不过被问及是否有竞争压力,周韦彤说,“我俩私下都是女汉子,她人也很幽默,我们一个是‘冷美人’一个是‘万人迷’,关系可好啦。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务