大左过悲催七夕节 回忆极品前任

大左过悲催七夕节 回忆极品前任

大左过悲催七夕节 回忆极品前任

腾讯娱乐讯 七夕情人节刚过,圈内明星都忙着晒恩爱,大左(微信号:dazuozone) 却被揭“伤疤”晒痛苦。据悉,大左早前曾为讨当时的女友欢心,在七夕当天精心安排浪漫惊喜,可谓费时费力,结果不仅没打动女友,更激怒对方,惨遭白眼。

满街藏礼物 激怒前女友

大左透露,曾在七夕情人节时为女友打造浪漫惊喜,买下一大堆礼物,然后分别将它们藏在一条街内,让女友寻找。但精心的布置却换得意外收获,女友找到两个礼物后就因太累喊卡,最后连大左自己也忘记把其他东西藏在何处,惨遭女友指鼻咆哮,令人啼笑皆非。虽然浪漫七夕没过成,但其痴情举动被网友纷纷点赞。

七夕失落感慨 感情状况成谜

今年的七夕,大左在网络上称“大过节的,绝对不能自暴自弃”。不知是否因为节日当天仍在辛苦工作,还是与之前盛传的另一半闹了矛盾,字里行间透出寂寞又失落的感觉。不少粉丝回复表示,让大左抓紧时间找到真爱,而坚信他已有女友的网友则希望其尽快公布出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务