《离婚律师》开播 韩雨芹姚晨上演剧版欲望都市

《离婚律师》正片第1集预告截图

《离婚律师》正片第1集预告

2'45''

32

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《离婚律师》更多精彩片花

腾讯娱乐讯 由吴秀波(微博)姚晨、韩雨芹、买红妹(微博)等演员主演的有“剧王”之称的治愈系情感大剧《离婚律师》将于今晚在浙江、江苏、天津、深圳四家卫视黄金档揭开神秘面纱。美女演员韩雨芹饰演完美女人汤美玉,剧中,她不仅要负责“貌美如花”,也要和闺蜜罗鹂(姚晨饰)一起面对各种情感困境和婚姻难题。两位性格迥异的律政俏佳人新剧中将打破禁忌,闺蜜情深至以“大小老婆”互称的地步,合力飚戏演绎出比电影更精彩的剧版“欲望都市”。

完美女人必然“貌美如花” 同闺蜜姚晨探寻幸福真谛

《离婚律师》以前所未有的卡司阵容和高额的制作成本,从一开机便引发巨大关注。而今这部以“相信爱情 经营婚姻”为主题的都市情感大剧终于要在今晚露出真容。韩雨芹剧中饰演温柔如水的完美女人汤美玉,“完美”二字剧中意义丰富,不仅指剧中她的外貌身材无可挑剔,更重要的是说汤美玉的人生履历和人生信条堪称完美。汤美玉大学期间是学校公认的才貌双全的校花,毕业后她和闺蜜罗鹂迅速成为律师界精英,美貌才能兼备的她却认为婚姻才是女人最大的财富,早早成家从而获得工作爱情双丰收,羡煞众人。

然而,从《离婚律师》之前曝光的片段来看,韩雨芹剧中哭戏的镜头非常多,这代表着她并不仅仅负责“貌美如花”,还要跟普通人一样,经历婚姻中的种种难题。韩雨芹表示,《离婚律师》与我们探讨了一个两性间永恒的话题,即婚姻究竟是不是爱情的延续。爱情享受的是热恋,婚姻则更像是两个人一起修炼。

闺蜜姚晨也曾评价,汤美玉完美得很真实,幽默表示韩雨芹因此剧要大火。戏外两人像朋友般互相调侃,戏内两人的关系则更加亲密,作为闺蜜,两人剧中无话不谈,从化妆打扮到评价男人再到生活隐私,各种18禁儿童不宜的话题都毫无顾忌,玩得尽兴时还可以大方宣称“借自己的老公给你使使”。据悉,这两位美女的闺房密语比“欲望都市”中姐妹淘的话题还要大尺度,精彩剧情今晚即见分晓。

再搭吴秀波“谈情不说爱” 从VIP女友或成VIP雇主

韩雨芹和姚晨剧中成闺蜜是头一回,但和吴秀波则是二度合作了。两人曾在《心术》中凭借“邈邈和VIP”的情侣组合被赞为“最让人心动的情侣“。此次《离婚律师》中再聚首,韩雨芹表示这次和“波叔”将会“只谈情不说爱”。所谓“谈情不说爱”,说的是池海东经常要和汤美玉聊到各种情感问题,但两人在新剧中将不再是情侣。剧中,吴秀波扮演知名离婚律师池海东,与姚晨扮演的罗鹂一上场便势不两立,为此,罗鹂要经常找好闺蜜汤美玉讨教情感问题。

而通过《离婚律师》官方的几款预告都能看出,剧中人物关系千丝万缕,离婚官司源源不断。韩雨芹和吴秀波新剧或将继续呈现出一种亲密互动的关系,只不过估计是要从VIP女友变成打离婚官司的VIP雇主了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务