《当婆婆遇上妈2》今播 陈彦妃奉子闪婚当辣妈

[摘要]由郭晓冬、陈彦妃、曹曦文、潘虹、戴春荣等主演,鄢颇执导的《当婆婆遇上妈2》于今日全国首播,首次出演黄金剩女因一夜情怀孕闪婚的陈彦妃,劲爆的婚姻观也成为粉丝们关注的焦点。

《当婆婆遇上妈2》今播 陈彦妃奉子闪婚当辣妈

陈彦妃奉子闪婚

《当婆婆遇上妈2》今播 陈彦妃奉子闪婚当辣妈

陈彦妃个性叛逆

腾讯娱乐讯 由郭晓冬(微博)、陈彦妃、曹曦文潘虹、戴春荣等主演,鄢颇执导的《当婆婆遇上妈2》于今日全国首播,该剧为高收视剧《当婆婆遇上妈》的第二部,所以该剧凝聚了众多的粉丝基础,加之“偶像剧”一姐陈彦妃的加盟让该剧的观众年龄层大幅度拓宽,首次出演黄金剩女因一夜情怀孕闪婚的陈彦妃,劲爆的婚姻观也成为粉丝们关注的焦点。

陈彦妃在《当婆婆遇上妈2》中饰演一个性霸气的电台女主播林晓静,虽然外表甜美清新,但内心却是个十足女汉子,乖巧可人的同时又多些叛逆,敢爱敢恨。人物性格中极具了当今80、90后的特点,这个反传统的女孩由于一次酒后的意外怀孕不得不奉子闪婚,然而直接跳过恋爱完婚并蜕变成辣妈后,婆媳关系就成了重大难题,林晓静的个性几乎从不向婆婆戴春荣的挑剔低头,颠覆了以往传统受气媳妇的惯例,她的反传统引发了一出出闹剧。

在接受媒体采访时,陈彦妃表示首次出演辣妈林晓静后感受颇多,80后的夫妻之间需要面对的很多,要撑起一个大家庭,除了互相信任、理解,更要收敛自己的个性。然而现实生活中陈彦妃的婚姻也成为媒体关注的焦点,当被追问婚姻观时,陈彦妃很坦然的回答“自己对婚姻是很慎重的,没有经过深思熟虑是不会闪婚的,但如果有了新恋情一定不会藏着掖着。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务