《当婆婆遇上妈2》开播 郭晓冬上演婚姻保卫战

腾讯娱乐讯 由北京东方在扬和上海克顿影视出品的现代家庭偶像剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》将于今晚(8月4日)登陆上海东方卫视首播。该剧云集了郭晓冬(微博)曹曦文潘虹、戴春荣、陈彦妃、郑奇等优秀演员,延续了《当婆婆遇上妈》第一部的温情喜剧路线,继续上演都市生活中的婚姻爱情保卫战。

【说故事】:延续上一部经典

《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》延续第一部《当婆婆遇上妈》的经典戏核,依旧贯穿了生活中最浅显不过的一个道理,结婚不是两个人的事,而是两家人的事。戏骨演员潘虹和戴春荣饰演的两个角色既是婆婆也是妈,角色互换之后,新一轮的激烈磨合重新开始,上演一幕幕爱情婚姻保卫战,哭点笑点频频爆发。两年前第一部“南北通吃”《当婆婆遇上妈》掀开了家庭伦理剧先河,两年后的第二部《欢喜冤家》(观剧)依旧把重点放在了爱情与婚姻上,不仅延续第一部经典,同时在剧情、人物关系设置上更为创新。

【谈剧情】:各主创上演婚姻爱情保卫战

《当婆婆遇上妈之欢冤家》讲述的是曹曦文饰演率真可爱的平民女孩陈双燕与郭晓冬饰演钻石二手男林一凡相恋并结合家庭的故事,无奈两家妈妈都视自己的儿女为宝贝,死活瞧不上媳妇和女婿;偏偏两个老太太又是学生时代起就你争我夺的老同学,更要命的是,这样的两家人越想躲远越是被命运推近,阴差阳错中,陈双燕的弟弟和林一凡的妹妹又成了一对!这样一个“奇葩”家庭,在日常生活中发生了许多令人啼笑皆非的故事。导演鄢颇表示,希望观众能从这部戏里找到自己的生活,和剧中人一起经历种种艰难的磨合,能最终明白一个道理:人心换人心,处处皆真情,这就是这部剧的现实意义。对爱情与婚姻的忠诚,剧中男女主角上演着一番又一番的婚姻保卫战,观众会从中明白真相,找到共鸣。

【聊人物】:嬉笑怒骂见真情

面对近来引发的新一轮荧屏“婚恋热潮”,该剧制片人仝敬明对于即将开播的《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》仍然信心满满,并表示到:“家庭剧是一座开掘不完的金矿,更何况我们有一个好故事,而且是在认真做这件事,这是我们跟其他人拍戏最大的区别。”该剧将每个人物的嬉笑怒骂尽收眼底,仿佛是在讲述发生自己身边人的故事,剧中用大量篇幅讲述了人与人之间的真情,是一部看过后会思考的电视剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务