《神医大道公前传》热播 孙耀琦女神变男神

[摘要]《神医大道公前传》正在热播中,剧中孙耀琦首次挑战一人分饰两角,分别饰演了天庭上美丽高雅的无玄公主与市井间搞怪花痴的鲍大银,孙耀琦“分裂”的出色表现将两个角色都诠释得活灵活现。

《神医大道公前传》热播 孙耀琦女神变男神

孙耀琦(微博)

《神医大道公前传》热播 孙耀琦女神变男神

孙耀琦

《神医大道公前传》首曝片花截图

《神医大道公前传》首曝片花

7'26''

35366

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由韩栋、孙耀琦、杜海涛(微博)等人气明星联袂出演的古装神话轻喜剧《神医大道公前传》正在央视八套黄金档热播中,剧中孙耀琦首次挑战一人分饰两角,分别饰演了天庭上美丽高雅的无玄公主与市井间搞怪花痴的鲍大银,孙耀琦“分裂”的出色表现将两个角色都诠释得活灵活现,她本人亦表示,二者造型的极大区别也在切换角色身份上给了自己很多帮助。

而在上周播出的《神医大道公前传》中,住进八方客栈的吴夲一行人为了躲避官府的追捕,想出了让鲍大银和楚练女扮男装的妙计。换上一身粗布便装之后的孙耀琦瞬间女神变男神,化身阳光开朗的俊秀小哥,连剧中的吴夲都不禁赞赏道:“二位公子,真的是玉树临风、风流倜傥、一表人才啊。”一直守在电视机前追剧的观众更是拍下了孙耀琦的男装扮相画面,笑称“又见一个美男子”。

角色、造型都百变的孙耀琦是否还会在剧中有更加令人惊喜的扮相和表现?敬请锁定每晚19:00在中央八套黄金档起持续四集连播《神医大道公前传》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务