《绯闻女友》热拍 孙艺洲杨舒婷举行浪漫婚礼

[摘要]《绯闻女友》正在北京热拍。孙艺洲饰演高富帅“钱康”,前脚刚与米粒(李晟饰)浪漫约会,后脚又与罗小蔓(杨舒婷饰)举行婚礼,这到底是什么情况?

《绯闻女友》热拍 孙艺洲杨舒婷举行浪漫婚礼

《绯闻女友》剧照

腾讯娱乐讯 康琦影业、上海紫千影业出品的电视剧《绯闻女友》正在北京热拍。该剧是知名导演王小康、金牌编剧王静茹联手推出的时尚都市情感大戏。由知名演员李晟、孙艺洲、马天宇、田岷、王子睿、汤镇宗(微博)等领衔主演。孙艺洲饰演高富帅“钱康”,前脚刚与米粒(李晟饰)浪漫约会,后脚又与罗小蔓(杨舒婷饰)举行婚礼,这到底是什么情况?

剧中的罗小蔓(杨舒婷饰),拥有天使的容貌、魔鬼的身材,和米粒(李晟饰演)是同母异父的姐妹,虽然俩人容貌一样漂亮,小蔓却心计颇多,不达目的决不罢休,从遇见高富帅钱康之后,誓要嫁给他。而孙艺洲饰演的富二代帅哥钱康,看似花花公子但有道德底线,是康氏集团董事长。自从他回国后得知父母离异,而所谓的小三就是米粒(李晟饰演),于是就天天折磨她,并且非要把事情查个水落石出,然而最后他爱上了米粒。可是近日剧组爆出一组小曼钱康婚礼照片,真是让人大跌眼镜,这究竟是怎么一回事。

电视剧《绯闻女友》讲述了80后时尚女孩米粒(李晟饰演)和富二代帅哥钱康(孙艺洲饰演)、孟辉(王子睿饰演)、孟岩(马天宇饰演)以及钱康的父亲钱志鹏(汤镇宗饰演)之间的欢喜冤家爱情故事。其中李晟饰演女一号单纯善良的80后时尚女孩米粒,孙艺洲饰演男一号富二代帅哥钱康,电视剧主要围绕米粒和钱康、孟辉、孟岩以及钱志鹏之间缠绵悱恻又啼笑皆非的爱情故事而展开,贴近生活、真实感人。

该剧是金牌导演王小康联手编剧王静茹重磅推出的时尚都市情感大戏,李晟、孙艺洲、马天宇、田岷、杨舒婷、王子睿、汤镇宗等领衔主演,电视剧《绯闻女友》题材独特,是国内第一部反映时尚买手的都市情感剧。据悉,剧中还有马书良、周笑莉、荣蓉、徐绍泽、赵叶索、李格格、海洋、陈禹岍、孙蔚微等实力派演员加盟,使得更具看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 绯闻女友

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务