杨烁化身痞子英雄 新剧《绝路逢生》尽显野性

腾讯娱乐讯 中外名人文化产业集团、中外名人影视制作有限责任公司出品制作的《绝路逢生》是一部传奇谍战剧。杨烁在该剧里独挑大梁,饰演剧中小人物余二斗。好玩的人物形象以及悬疑不断的剧情也将给观众带来新的期待。

告别“人犬恋” 《绝路逢生》惊喜不断

“人气王”杨烁主演的“人犬恋”的故事赚足了观众泪点,他塑造有情有义的军人形象得到了观众普遍好评。最近,杨烁转战谍战题材,在《绝路逢生》中饰演小人物余二斗,塑造了一个鲜活有趣的喜剧人物,剧中的他更是经历了各种囧事趣事,街头“痞子”的形象非常生动。

《绝路逢生》由人气偶像杨烁、董维嘉、刘至翰、高峰主演,讲述了抗战胜利前夕,小人物余二斗和董维嘉饰演的林虹经历的各种曲折有趣的故事。剧中,二人面对各种势力的追杀可谓是险象环生,精彩的剧情也将给观众带来诸多乐趣。

告别“硬汉” 化身“痞子”野性十足

近两年,杨烁饰演的形象都是偏硬汉一些。但实际上,杨烁的喜剧细胞一直都很明显,比如他的笑容就十分具有亲和力,而这也是他饰演“嬉皮打闹”小人物的优势。在《绝路逢生》里,他大胆挑战嬉皮有趣的小人物余二斗,将街头小混混的形象体现的淋漓尽致。

据悉,《绝路逢生》由李京导演,该剧也是导演自《穷追不舍》之后和杨烁的再合作。不同于以往的作品,新剧《绝路逢生》里,杨烁的形象得到更多的发展,江湖小混混的形象更是他之前的角色所没有的。对此,杨烁本人显得非常得意:“我一直喜欢这种小人物的感觉,诙谐幽默,接地气,如今有机会饰演这样的角色,我自然不会放过。相信大家一定会喜欢我这种很野的角色的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务