《我为歌狂》第二季完美收官 李佳薇夺最佳歌手

腾讯娱乐讯 上周末,安徽卫视《我为歌狂第二季》收官之夜在周六19:30分准时播出,成功杀入决赛的狂飙战队与士气如虹的摇滚战队展开一场激烈声音较量。比赛开始由李佳薇带来的一首《煎熬》并取得当晚狂飙战队的重要的一场胜利,之后在合唱、组曲当中也带来默契而实力非凡的演唱。李佳薇、小沈阳(微博)多亮(微博)也分别取得本次比赛最具分量的三大单项奖:最佳歌手奖、最具影响力奖、人气男歌手奖。

>>>点击观看《我为歌狂第二季》李佳薇《煎熬》

为了《我为歌狂》的决赛之夜,狂飙战队与摇滚战队都展开最后的努力。比赛开始,狂飙战队率先派出实力派女唱将李佳薇登场,演唱自己在2011年发行专辑《感谢爱人》主打歌《煎熬》。这首歌曲以女生最低音域进场,副歌狂飙至女生最高音域,在最低与最高之间徘徊,横跨16度真音音域,难度非常高,就好像一个在谈恋爱的女生被甩被伤害,从天堂坠入地狱,沉醉与煎熬的挣扎。演唱完毕之后,不仅获得全场雷鸣般的掌声,更是获得竞争对手摇滚战队全部成员的一致好评,并直呼“果然是铁肺女王;太感人了”!在第一轮以绝对性的优势战胜摇滚战队的领军黑豹乐队,取得开门红。

在接下来第二轮合唱环节,李佳薇与队友小沈阳搭档共同演绎伤心情歌《无情的情书》,演唱不仅展现高质量高音的配合,更将现场气氛带入“情”字当中,完美诠释此首歌。在随后歌手点评中,腾格尔(微博)对李佳薇赞美不已,并称如以后李佳薇举办个人演唱会,他一定会来参加。随后组曲演唱环节中,李佳薇与小沈阳、多亮完美配合,并以一首经典英文歌曲《我心永恒》为狂飙队争取最后的荣耀。虽然结果以微弱的比分惜败,但组内成员有目共睹实力与唱功分别在单项颁奖中获得肯定,李佳薇更是以近乎完美的表演和每一次走心的演唱打动了每一位观众,并获得了个人单项最高奖——“最佳歌手奖”。

值得一提的是,狂飙队通过三个月的比赛,队员之间已经像亲人一样的亲密无间;并且他们是本次比赛,唯一没有换过队员的队伍,他们不仅得到观众朋友的肯定和节目组认可,更重要的是他们收获了一份来之不易的坚定情谊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

小沈阳

最新动态:
[责任编辑:hengruntang]

企业服务