郭美美献唱《下一站再爱你》 深情唱出命运乐章

郭美美献唱《下一站再爱你》 深情唱出命运乐章

《下一站.再爱你》电影海报

郭美美献唱《下一站再爱你》 深情唱出命运乐章

郭美美(微博)《下一站.再爱你》宣传照

点击试听《下一站.再爱你

电影《下一站再爱你》改编自真实事件,讲述了由杨紫嫣饰演的“萱萱”是一位生活幸福、乐观善良的妻子;在医院中为癌症病人做心理辅导的她,意外发现自己也身患癌症。但是她在马浚伟(微博)饰演的丈夫“万豪”不离不弃的照顾下,还是凭着乐观和爱,幸福的走完了生命余下的旅程,并用自己真诚和坚强改变了孤僻病友的故事。根据真实故事改编的影片,充满着正能量。

影片表达的主题:传递爱的力量。虽然面对生离死别的主演表情忧伤,但丝毫不绝望;海报色调温暖动人,蕴含着对生命的渴望,对爱的坚持。【下一站,再爱你】电影原声带完整收录3首幸福而又略显凄凉的情歌。主题曲《下一站.再爱你》郭美美深情的演唱出了命运乐章。除了同名主题曲《下一站.再爱你》之外,在原声带中更特别收录了影片中另外两首插曲,由内地新生代歌手周倩演唱的《天使的翅膀》和《最浪漫的事》。微妙唱出爱人之间亲密关系的变化,也呼应着“万豪”对身患癌症的妻子存在着那份心疼与不舍,让人听了内心隐隐作痛。都是那么贴近我们的心情,藉由影片召唤触动着我们心底深处的情感,让你从她们的歌声中,获得一次又一次的感动与释放。影片《下一站.再爱你》每一幕都历历在目,每一站都更接近幸福,每一次熟悉的旋律响起,都更加深那份刻苦铭心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]

企业服务