《花红花火》全剧杀青 演绎女版“乱世佳人”

腾讯娱乐讯 近日,由海宁晴心影视文化有限公司联合西安乐乐影视制作有限公司及浙江强视传媒股份有限公司摄制,刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 聂远(微博)张嘉译、姬他、林栋甫等主演的民国传奇年代巨制《花红花火》在无锡杀青。该剧由曾执导《关中匪事》《关中义事》《春桃的战争》而蜚声业内的张汉杰、张中民联合导演,由曾打造过《甄嬛传》《赵氏孤儿》等大戏的陈凯歌(微博)御用造型设计大师陈同勋进行造型定位,制作班底更是启用了曾制作过《悬崖》《辣妈正传》(观剧)《一仆二主》《大米市》等优秀电视剧的御用制作团队。

《花红花火》女人版的“乱世佳人” 男人版的“王子复仇记”

刘涛、张嘉译、聂远等演员的造访让梅雨季节的江南小镇今年格外火热。虽然只是短暂的取景拍摄,但各位主演依旧尽心飚戏,让周围的围观群众对演员们的精彩表演赞不绝口。女主角花红的扮演者刘涛这次在片中一改“贤妻”的荧屏形象,大胆演绎民国版 “女汉子”,变身“乱世佳人”;而在该剧中饰演男一号陈三炮的正是大名鼎鼎的“唐僧”聂远,他这次也一改往日英俊小生的形象,头顶一道深深的“刀疤”,无形中给这个角色添加了些许冷漠,侠骨柔肠的义匪跃然而出。值得一提的是,最近几年大火的“萌叔”张嘉译在剧中饰演保安团团长一角,比起往日电视剧中塑造的保安团没有人性的痞子形象,在“痞与义”的边缘上,张嘉译更加丰富角色内涵,他让“沈家门”这个角色一面一往情深,一面义薄云天,让人在恨得牙痒痒的同时又爱的痛彻骨髓,也让实力派演员姬他、聂远和张嘉译一起拼起了内力。

剧组多地取景原始木寨 刘涛本色出演“花红”

《花红花火》剧组对每一个细节都不敢怠慢,为了追求最最真实的拍摄场景,剧组转战六地取景拍摄,只为还原最真实的原始木质山寨,可谓相当的“较真”。制片人第一次和刘涛面谈,看着刘涛低垂着头静静阐述自己对剧本的想法时,马上认定她就是“花红”!而刘涛,也被花红的人物性格所吸引,认为自己非花红莫属,并且笑言:“这就是我嘛,这样的对白,这样的做事风格,这样的台词,完全是我嘛!”《花儿与少年》热播之后,节目中干练、率性的性格,对伙伴们体贴入微的照顾,都让导演再次予以肯定:刘涛就是“花红”。

刘涛“照顾人”是使命 陈三炮像老公王珂

刚刚结束完《花儿与少年》拍摄的刘涛分秒必争的奔赴剧组,像节目中的表现一样,刘涛把“照顾人”的特点使命般的搬到了剧组,她每天不是乐呵呵的到处帮人驱蚊扇凉、送食递喝,就是到处让因劳累而压抑的剧组氛围瞬时活泼。忙不迭的刘涛虽然一直“不务正业”的忙个不停,但导演一喊“开始”,出色的演技就让大家刮目相看。本色出演的刘涛也表示,在戏中她最爱的是聂远饰演的“土匪”陈三炮。而陈三炮也正像自己的老公王珂一样,“无论何时何地,他都会出现保护我。”

目前,电视剧《花红花火》已经进入紧张的后期制作阶段,相信在不久的将来就会在荧屏与大家见面,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务