《解忧公主》开机 “二姐”张歆艺想生猴宝宝

腾讯娱乐讯(文/程佳 图/薛建宇)大型史诗历史电视剧《解忧公主》8月5日在京举办开机新闻发布会,主演张歆艺(微博)、袁弘、袁文康(微博)等现身出席。首次触电古装题材,张歆艺坦言最大困难是笑场,虽然戏中与袁弘有不少激烈吻戏,但完全不担心老公吃醋的问题,同时她还表示将努力造人盼怀上猴宝宝。

首拍古装戏成“笑场犯” 张歆艺想生猴宝宝

《北京爱情故事》(观剧)中以敢爱敢恨的“二姑娘”林夏走红后,张歆艺总以现代戏和年代剧中的角色示人,至于古装戏,《解忧公主》还是头一遭。

首次拍古装戏感觉如何,“二姐”张歆艺自曝是“笑场犯”,”太好玩了,有时候在假马上拍骑马戏,导演拍着拍着就找不到我了,因为我已经笑趴在马背上。”袁弘也大揭张歆艺老底”她没拍过,所以看什么都好笑,一看见中箭中刀就兴奋得不行,还跟导演要求加‘吐血’戏份。”

虽然戏外不改“二姐”本色,但根据现场曝光的海报还是可以看出,张歆艺这次造型绝对“美美的”,连她自己也承认,这次造型也是打动其接演的原因之一“很柔美,跟我平时女汉子形象完全不一样。”

自去年领证后,张歆艺一直难逃“造人”计划的追问,活动现场,张歆艺面对此话题仍大打太极“这次在戏里生孩子就好啦。”不过随后的访问中,张歆艺终于松口承认目前在努力造人,希望能要上猴宝宝。

袁弘自嘲“嫂子控” 吻戏激烈不怕杨树鹏(微博)吃醋

自出道以来,袁弘在戏中一直美女缘不浅,但合作中却鲜有绯闻传出,生活中感情也似乎没有着落。现场被问及对感情的期待,袁弘表示自己纯粹是被制片方给“耽搁”成了“嫂子控”,“奇怪的是,我连续这么多部合作的女演员都是名花有主,这次制片方说和张歆艺合作,我心想怎么又是一个(已婚的),我每次下手都晚一步。”张歆艺听完乐不可支地爆料“他每次回去都跟妈妈吐槽,妈,我这部戏又白拍了。”

戏外感情发展虽然无望,但在剧中,张歆艺饰演的解忧公主与袁弘饰演的翁归却有着纠结的情感撕扯。在被问及两人是否有亲密戏的时候,袁弘毫不避讳承认有吻戏,而且很奔放:“常常是激烈打斗,甚至扇耳光过后又晕晕乎乎被吻到。”

和张歆艺拍吻戏,能过杨树鹏这关吗?提及此袁弘聪明地把战火烧到了袁文康身上“康哥在剧中和歆艺还有床戏,剧本内容写得很让我期待,你们到时候可以叫树鹏导演来探班,我真不是一个挑事的人。”张歆艺也谨慎表示,“我和树鹏都很专业,明白这只是工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务