宁静回应与乐嘉骂战:我天生是有暴力倾向的人

[摘要]全国首档好男人励志成长真人秀节目《超级先生》在安徽卫视开播以来,取得不错的收视成绩和口碑,节目凭借着新颖的“好男人”话题,吸引不少观众追捧。

宁静回应与乐嘉骂战:我天生是有暴力倾向的人

乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)

宁静回应与乐嘉骂战:我天生是有暴力倾向的人

宁静

全国首档好男人励志成长真人秀节目《超级先生》在安徽卫视开播以来,取得不错的收视成绩和口碑,节目凭借着新颖的“好男人”话题,吸引不少观众追捧,其中“翻版金秀贤”等“小鲜肉”,成为网友热议的对象。在日前的节目录制现场,性格热辣的宁静被曝出和犀利直率的乐嘉因观点不和吵翻,在台上激烈争辩火药味十足,导致节目录制中断。宁静接受本报记者专访时解释了此次骂战事件的缘由。同时,她还透露自己教育儿子也会很凶,是个十分“不靠谱”的妈妈。

>>>点击观看《超级先生》:小霍建华引女神齐犯花痴 谢娜现场传授泡妞技巧

关于骂战:我天生是有暴力倾向的人

在日前的《超级先生》节目录制中,体操选手董震讲述其获得过各大赛事的吊环冠军,却与奥运会失之交臂,这是最大的遗憾。宁静现场安慰他:自己年轻时拿到了很多表演类奖项,但现在看来并不算什么,做自己想做的事,已经算是成功了。宁静的观点点燃了犀利毒舌的乐嘉的神经,并对宁静发飙:“你没有关照到他的感受,你伤害了他,所以你要听我来讲。”因为两人爆发“激战”,节目录制一度中断。

在接受记者采访时,宁静表示:“我在安慰选手的同时,其实也是在表达我自己的感受,我虽然拿过国内很多电影奖项,但是我没拿过奥斯卡、威尼斯的奖项,不过我觉得这种遗憾是美好的。”

对于和乐嘉的冲突,宁静对记者解释道:“我们私底下沟通还是不错的,但是那件事发生时他可能高估了我对他的了解,我又低估了对方的好意,他当时气焰很嚣张,我就很抓狂,最后就演变成我们两个人很激烈的争论。我后来反省了,他是对的,他其实是为了保护我,可是我没有听出来,我很内疚,以后我会尽量避免发飙的状况。”宁静还开玩笑说:“我不知道乐嘉这么犀利,而我是个天生是有暴力倾向的人,节目组把我和乐嘉安排坐的很近,这绝对是一个陷阱。”

关于儿子:难管教,不支持他进娱乐圈

性格火辣的宁静,在教育儿子方面也十分严厉:“我是蛮厉害的,我会打小孩,心情好的时候,才允许儿子跟我讨价还价,答应让他去做他喜欢的事”。宁静表示自己是个十分不靠谱的妈妈,教育方式异于常人:“我儿子四岁时就会跟我抬杠,有一次在街上走着,大家有争论,就说他要自杀不想活了,把他爸爸吓得要死”。我跟他说好呀,你就死在垃圾桶里吧,有人往上面倒垃圾,如果想活的话,你就吃点垃圾,不想活的话你就死在里边,儿子哇的一声就哭了,被我吓住了。

而谈及明星子女二胎话题,宁静也大方的告诉记者:“本来打算生六个,但生了一个之后就不想生了。现在儿子已经进入青春期,喜欢极限运动,10岁时就开始爬华山栈道,学潜泳拿到业余最高级别的证书, 也很喜欢唱歌,但不会进娱乐圈。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

宁静

最新动态:
[责任编辑:pengdou]

企业服务