王珞丹无惧被网友吐槽平胸晒自拍 裙子拉链没拉

[摘要]8月6日凌晨3时22分,王珞丹在微博晒高角度的自拍照,有眼尖网友发现穿着连衣裙的王珞丹忘记拉好拉链。有网友调侃她称:“跟《后会无期》那小卡片上的造型是一样的!还是688元包夜么?”

王珞丹无惧被网友吐槽平胸晒自拍 裙子拉链没拉

王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )晒高角度自拍照。

王珞丹拒抱韩寒:身高不和谐截图

王珞丹拒抱韩寒:身高不和谐

1'37''

12853

浙江电视台

腾讯娱乐讯 8月6日凌晨3时22分,王珞丹在微博晒出高角度的自拍照,有眼尖网友发现穿着连衣裙的王珞丹忘记拉好脖子后方的拉链。有网友调侃她称:“跟《后会无期》那小卡片上的造型是一样的!还是688元包夜么?”

早前,王珞丹在微博晒自己的泳装照,也被犀利的网友们连连吐槽“胸太平”。

延伸阅读

为何要高角度自拍

如何从一个双下巴、猪鼻孔、肿眼泡的鬼脸大婶瞬间变成,尖下巴、高鼻梁、桃花眼的清纯美少女?寻找角度才是王道。

各位仔细想想自己那些惨不忍睹的游客风景照,是不是大多数都将自己的脸直勾勾的暴露在镜头之下?而当我们将目光移到明星微博上的自拍照时,就不难发现她们各个都有自己的万能黄金角度。譬如最近“坑爹自坑两相宜”的郭美美(微博),她的自拍照几乎都是以侧面示人,待到看守所里在央视的正面镜头下,她的大鼻头、满脸肉暴露无遗,和网络上精致的美女形象相差可不止十万八千里。

其实,找角度自拍的根源并不是凸显美感,而是藏拙。东方人大多五官较为平坦,在侧面自拍时并不算高挑的鼻梁就会显露出来。而斜上方45度的黄金自拍角,除了可以掩盖塌鼻梁、大鼻孔等一系列面部小缺憾外,其上扬的眼神,角度形成的尖下巴也会给人一种我见犹怜的感觉——这也是为什么杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 等甜美系小花旦最爱45度角俯拍的原因。

当然了,角度自拍最重要还有笑容尺度的把握。要知道,不论是哪个角度,张开大嘴的自拍因为镜头过于靠近,都会有一种不协调的感觉。所以明星的微博自拍也基本都是微笑,或者是嘟嘴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:plazheng]

企业服务