《纯纯欲动》曝预告片 讲述95后青春爱情趣事

《纯纯欲动》曝预告片 讲述95后青春爱情趣事

《纯纯欲动》海报

《纯纯欲动》终极预告片截图

《纯纯欲动》终极预告片

1'00''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 讲述95后校园故事的青春爱情喜剧电影《纯纯欲动》即将于8月8号登陆全国各大院线。日前,片方曝出重要物料终极预告片,让观众率先从中感受到影片扑面而来的青春活力。预告片中,男神萌妹乖乖女全部出动,花痴打架恶作剧戏谑青春,让大家的观影之魂也燃烧了起来。

电影《纯纯欲动》作为青春爱情电影又一力作,聚焦95后的校园生活,将校园爱情故事搬上大荧幕,讲述了徐嘉苇饰演的坏小子于浩然遭遇清纯乖乖女许可音,两人一起经历了人生中的种种第一次,上演了热血而又令人捧腹的青春故事。影片中蠢蠢欲动的少男少女们情窦初开,青春叛逆,逃课打架,早恋接吻,课堂恶作剧,课后大冒险,可谓是青春爱情趣事一箩筐。

据悉,为了最大程度的展现95后正在经历着的真实的校园生活和初恋故事,体现95后的青春与热血,片方不仅在服装造型上走写实路线,并且不惜辗转多所学校取景,使影片景物与剧情最大程度的协调。同时,为了确保演员展现出95后的青春活力,片方大胆启用新人,保证演员年龄与人物相符,避免现在常见的大龄演员出演高中生的尴尬情况发生。对此,电影制片人贺志宝表示:“影片真正做到了最大程度的展现95后真实的校园生活,相信电影上映后会赢得年轻观众的喜爱和好评。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务