《神医大道公前传》热播 孙耀琦为爱承包医馆

[摘要]《神医大道公前传》正在央视八套黄金档持续热播中。人气女星孙耀琦在剧中首次与韩栋搭档,为了实现神医吴夲济世救人的愿望,鲍大银还心心念念为吴夲置地产开医馆,为爱情甘愿奉献一切。

《神医大道公前传》热播 孙耀琦为爱承包医馆

《神医大道公前传》剧照

《神医大道公前传》热播 孙耀琦为爱承包医馆

《神医大道公前传》剧照

《神医大道公前传》首曝片花截图

《神医大道公前传》首曝片花

7'26''

37933

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由韩栋、孙耀琦(微博)、小张铎(微博)杜海涛(微博)等人联袂主演的古代神话轻喜剧《神医大道公前传》正在央视八套黄金档持续热播中。人气女星孙耀琦在剧中首次与韩栋搭档,上演了一出笑料十足的倒追戏码。

鲍大银霸气倒追为爱奋斗承包医馆

剧中,孙耀琦所饰演的鲍大银勇敢示爱、霸气十足,与其另一个角色无玄公主的端庄矜持形成超大反差。从刚见到韩栋饰演的吴夲不久,鲍大银便直截了当地表达爱意,甚至以拜师的方式跟随吴夲,黏在对方身边死缠烂打,左一句“小夲夲”右一句“老公”叫个不停,每天都梦想着拜堂成亲,还当着众人的面强势宣布:“夲夲被我鲍大银承包了!你们都是他的‘外人’,只有我才是他的‘内人’。” 为了实现神医吴夲济世救人的愿望,鲍大银还心心念念为吴夲置地产开医馆,为爱情甘愿奉献一切,外可理财内可顾家,危急时刻甚至举刀护夫,可谓贤妻典范。

孙耀琦鼓励剩男剩女力荐“大银式”追人技

在多次采访中,孙耀琦都表达出对鲍大银这个角色的喜爱与欣赏,对于“大银式”“无所不用其极”的追人技巧,孙耀琦亦表示:“剩男剩女们看完这部戏之后会充满正能量地去追求自己的另外一半,只要是喜欢的,我相信鲍大银的方式一定能追得上。”刚刚过去不久的七夕当日,孙耀琦也发出祝福微博:“幸福就是一起行走江湖行医济世,粗茶淡饭柴米油盐,祝大家也都能遇到属于自己的大银和夲夲,记得要像大银一样勇敢追求幸福。”

想要习得鲍大银独特的追求技巧,摆脱剩男剩女的困境,敬请继续关注每晚19:00在央视八套四集连播的神话喜剧《神医大道公前传》。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务