时尚影片《蝴蝶恋人》开机 “她”时代情感力作

时尚影片《蝴蝶恋人》开机 “她”时代情感力作

《蝴蝶恋人》开机仪式

8月4日,时尚另类情感大片《蝴蝶恋人》开机仪式在杭州隆重举行,该片由杭州天映影视传媒有限公司、杭州袁朗文化创意有限公司联合出品,将于2014年年底上映。

《蝴蝶恋人》由国内资深制作团队全程跟进,力求通过大银幕呈献唯美细腻的“爱的多重态”。该片由大陆新锐导演侯凯执导,这位极具才华的青年导演毕业于中央戏剧学院导演系,对都市情感类题材把握精准到位,其作品曾获得法国卡普电影节大奖。同时,侯凯还是金鸡百花奖开幕电影的主创之一,其专业的态度和谦逊的品格,备受业内前辈好评。电影主创之一黄丛余代表作品《殡棺》,获得第八届FIRST青年电影展最佳剧情长片、最佳导演及最佳艺术贡献奖三项提名。

在演员方面,出品方更是大胆启用了因出演电视剧《淑女之家》四小姐“曾雨衫”而备受关注的影视新秀、毕业于复旦大学的演员雷洋,以及在收视与口碑双赢的年度大剧《兰陵王》(观剧)中与林依晨 (微博)、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)等明星共同演绎气壮山河的爱情史诗并凭借偶像剧《明若晓溪》中“敏容”一角迅速积累起人气的内地“小花旦”王薇,二人将分别饰演女二号齐小沫和女一号张贝拉。

男一号的扮演者,内地新生代演员王会来,更以出色的表演功底和硬朗俊逸的外形赢得制作方的肯定,这位师承著名京剧艺术家奚中路的优质俊男堪称文武双全,是绝对的明日之星。据悉,该片同时邀请了香港以及内地多位实力派演员助阵,为影片加持,值得期待。

导演侯凯表示,电影《蝴蝶恋人》的时间跨度较长,浓缩了两个世纪的“爱恋范本”,探讨了爱的多种可能性,并以前所未有的视角,浓墨重彩演绎了世间至真至情的生死相依。该片将通过激烈的矛盾与碰撞,展示亲情、爱情、离别、坚守、成全、遗憾,幕幕精彩,感人至深。在观赏性和艺术性两个层面,都能达到一个较高的水准,并给予观众更多的人生感悟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务