《生活大爆炸》5主角全部续约 第8季周三开拍

[摘要]8月6日,CBS经典喜剧《生活大爆炸》的5位主角——全部完成了续约,至此该剧的“续约门”终于告一段落,华纳电视宣布该剧新一季的拍摄将从本周三开始。

《生活大爆炸》5主角全部续约 第8季周三开拍

《生活大爆炸》剧照

《生活大爆炸》第七季预告片截图

《生活大爆炸》第七季预告片

3'13''

9934

腾讯视频

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟)北京时间8月6日,CBS经典喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的5位主角——吉姆·帕森斯(Jim Parsons)、约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)、卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)、西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg)以及昆瑙·诺亚(Kunal Nayyar)全部完成了续约,至此该剧的“续约门”终于告一段落,华纳电视(Warner Bros. Television)也正式发布通告,宣布该剧新一季的拍摄将从本周三开始。

点击进入腾讯视频英美剧频道,观看更多第66届艾美奖提名影片>>>

尽管《生活大爆炸》早早就续订到了第10季,但由于吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·库奥科、西蒙·赫尔伯格和昆瑙·诺亚这5位主角的合同都到第7季结束,而他们在续约时又都要求大幅涨薪,因此双方的续约谈判一直未能谈拢,这也导致原计划在上周三开拍的第8季被迫推迟。

几位主角以“罢工”的方式来要挟,这也迫使《生活大爆炸》的制作方华纳电视只能妥协,美国当地时间本周一,华纳电视正式跟吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇以及卡蕾·库奥科三位主角续签了3季的合同,三人的片酬从以前的单集32.5万美元上涨到100万美元,另外还包括剧集后期的收入分成,分成比例为1.25%,而此前他们的分成比例只有0.25%。

当地时间本周二,华纳电视又跟西蒙·赫尔伯格和昆瑙·诺亚续签了三季合同,两人后期的分成比例也从0.25%涨到了1.25%,而单集的片酬则是80万美元。至此,《生活大爆炸》“续约门”的5位主角全部续签了新合同,已经推迟了1周的第八季也随即开拍,华纳电视已经正式发布通告:“《生活大爆炸》第八季的制作将从8月6日,也就是本周三开始,现在几位演员的合同已经全部谈妥。”

尽管第八季的拍摄已经顺利启动,但对于华纳电视来说,这一波续约只是完成了大部分而已,因为马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)和梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)两位主角的合同也将到期,两人现在跟华纳电视的合同还剩1年,单集片酬为30万美元,随着前5位主角的大幅涨薪,这两人也要求在新合同中薪水翻倍,也就是单集片酬达到60万美元。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:ginajli]

企业服务