《爱情进化论》曝海报特辑 郭碧婷揭进化秘籍

腾讯娱乐讯 由刘荣艳执导,吴怀洁编剧,网罗段奕宏(微博)、郭碧婷、戴立忍、刘雅瑟、谢依霖、谢楠、冯馨瑶等靓丽主创阵容的浪漫爱情喜剧《爱情进化论》即将于8月15日登陆全国院线。临近影片上映之际,片方于今日发布“双料”:全阵容主海报曝光的同时,一支“爱情进化秘籍”视频特辑也于同日首度曝光。全阵容海报通过似梦似幻的水粉画形式展现出爱情的不确定性,同时也侧面透露出影片浪漫、清新的整体基调。随之奉上的视频特辑“爱情进化秘籍”则诙谐实用,三招教你搞定爱情。

梦幻水粉风主海报曝光 郭碧婷演绎“天兵”女神

电影《爱情进化论》讲述的是屡遭劈腿的职场女神安安(郭碧婷饰演),为挽救爱情,在经历星相学、心理学、哲学、文学、社会学、甚至政治学均以失败告终的情况下,不得不求助于自己的男闺蜜生物学博士潘小哲(段奕宏饰演),用生物学的方式追求爱情的故事。此次曝光的影片全阵容主海报不同以往,采用水粉画的创意形式来体现爱情中的不确定以及不稳定,同时似梦似幻的水粉画颜色特质也侧面透露出了影片浪漫、温馨的情调。当谈及影片中对待爱情的态度时,郭碧婷表示:“安安的性格很‘天兵’,很迷糊也很傻,无形中已经喜欢上那个人,自己却不知道。”而与她搭档的段奕宏则表示:“高情商的人一定是会尊重所有人,面对爱情的时候也有一颗成全别人的心”

进化秘籍展现“高大上”浪漫极致 段奕宏郭碧婷三招搞定爱情

在曝光全阵容主海报的同时,《爱情进化论》首支视频特辑“爱情进化秘籍”也随之浮出水面,揭秘主创们的爱情观。其中天生女神范儿的郭碧婷本色外露,片场嘟嘴卖萌、大跳“抖手舞”,极尽可爱、搞怪之能事。

《爱情进化论》“进化秘籍”视频特辑除了延续影片一贯的浪漫、搞怪以及正能量元素外,更首次曝光了影片中包括快艇、游艇、帆船、户外探险、潜水等“高大上”场面,体现了男女主人公为爱情上天下海不停追逐的勇气。值得一提的是,“爱情进化秘籍”将爱情中的进化分为三大攻略:高端大气的外在因素、男女闺蜜的建设意见以及霸气逼人的内在素质。视频中“假奶闺蜜”谢依霖大谈角色阅男无数;腹黑欲姐谢楠则称在片中为了事业大打出手;戴立忍则大方回忆拍摄激情戏的“香艳”场面,众多主演与段奕宏、郭碧婷一同印证了为爱完美进化的金牌法则。

由中视新影(北京)数字影视文化有限公司、北京麦特文化发展有限公司、电影频道节目中心、中央新闻纪录电影制片厂(集团)出品,新影天均(北京)影视文化传播股份有限公司、麦特文化影视传媒(天津)有限公司联合出品的浪漫爱情喜剧《爱情进化论》将于8月15日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务