《卫子夫》8月20日首播 拒绝宫斗传递中国梦

腾讯娱乐 [微博] 2014-08-07 09:46
0

[摘要]华策影视联合香港now TV出品的大型历史剧《卫子夫》定档8月20日暑期黄金档播出,同时8月21日凌晨在腾讯视频零点上线,传递和谐中国梦。

《卫子夫》8月20日首播  拒绝宫斗传递中国梦

剧照

腾讯娱乐讯 华策影视联合香港now TV出品的大型历史剧《卫子夫》定档8月20日暑期黄金档登陆浙江卫视、安徽卫视和东方卫视三大卫视播出,同时8月21日凌晨在腾讯视频零点上线,传递和谐中国梦。

刚刚宣布离开TVB的林峯不仅出演男主角汉武帝,还献声主题曲《江山背后》,引爆观众和粉丝的期待。值得一起的是《江山背后》的作曲请到了香港知名音乐人邓智伟,他曾是TVB音乐总监,创作了《溏心风暴》《巾帼枭雄》《宫心计》等大热剧的音乐,更是为TVB剧集配乐做出改革,提出为每套剧度身订造主题曲和配乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务