大左秘密进军大银幕 疑似接拍《左耳》

大左秘密进军大银幕 疑似接拍《左耳》

腾讯娱乐讯 日前,横跨主持影视两界的大左(微信号:dazuozone) 秘密进入京郊剧组,参与电影拍摄。但对所拍影片,完全保密不予透露,有网友猜测他在参与《左耳》的筹备工作。

秘密入组拒绝泄露信息

触电转型后的大左,荧幕表现有目共睹,获得不少影片邀约。最近他再过戏瘾,有网友称曾在北京郊区目击大左秘密进入某电影剧组,但是剧组保密工作非常到位,完全无法获知一星半点相关信息。

对此,大左严格遵守保密协议,称再次进组让喜爱表演的他很开心。记者还向其经纪人李小姐求证,她只表示大左加盟该片,希望能带给大家很熟悉的感觉。身为“挑戏达人”,大左一向爱与大牌明星、质量有保证的制作团队合作,所以该片让人相当好奇。

网友猜测接拍电影《左耳》

大左口风紧,让许多关心他的网友瞬间“抓狂”,更引出不少猜测。有粉丝称,该片极有可能是由大左出演过的电视剧改编,合作过的伙伴再搭戏必然熟悉;而又因为他与饶雪漫是好友,并且非常欣赏对方的文字,所以不少人还怀疑大左是要加盟电影《左耳》。无论如何,作为跨界“大长腿”,大左再次跻身大银幕,表现都相当令人期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务