李若彤不要新感情 因父亲逝世及失恋情绪崩溃

腾讯娱乐讯 李若彤(Carman)因演出小龙女声名大噪,一直活跃影视圈,其后减少幕前工作,仿佛“绝跡”娱乐圈,年前再度活跃幕前,拍摄电视剧。李若彤日前接受有线《星级会客室》主持汪曼玲访问,娓娓道来当中心情起伏。不少人诧异李若彤突然复出幕前,Carman透露全因受周润发启发:“我有一次在上海飞返香港,与发哥同一航班,我们聊天时,发哥知我没正式工作,他说人怎可以不工作?接着那晚,我发梦见到自己拍戏,梦境好开心,所以睡醒致电经理人,决定接曾志伟(微博) 的电视剧。”

被问到销声匿迹的九年间做过甚麼,Carman咯咯笑表示:最初几年,过家庭主妇生活,照顾家庭;我思想保守,有嫁夫随夫的心态,我尊重另一半意愿,他不想我做娱乐圈,自己又觉得累,那就不做啦。李若彤坦言:从新来过,我一定不会这样,应该要有自己空间,即使别人要求我去迎合,自己都不应该这样迁就别人。但以我性格,我自己都不敢说,将来遇到另一个人,我又会否重蹈覆辙。

李若彤爱情大过天,经歷失恋当然十分难受,Carman坦言表示:曾经很生气,很憎恨他(前男友),但是时间是最好的疗伤方法,花了五年时间放低仇恨感觉;其实谢谢他放生我,他不放手,我绝对不会放手,明明知道不适合都会走下去。Carman还表示自己因之前的经歷,对感情有少少阴影,甚至不想开始另一段感情,“因为我现在习惯了自己一个人,喜欢去那就去那,喜欢夜归就夜归,不需要跟别人交代。”

李若彤透露在失恋后大半年,爸爸中风,令她情绪崩溃,“我那时睡觉时觉得呼吸不到,还会突然冒冷汗、心痛,甚至有要爆炸的感觉。”Carman坦言现时仍有情绪失控的感觉,“现在若有失控感觉,我就会提醒自己,不想再谷去黑洞。”

李若彤与家人关系十分紧密,因此她爸爸中风及后离世,对她的打击十分大,“对于爸爸过世,我心里面一直有包袱,因为爸爸八十岁生日时,我替他辨了一个好开心的生日会,他之后一个星期就中风了,这是否中国人说的开心得太张扬,上天会妒忌?我一直好自责。”在家人支持下,Carman情绪慢慢回復过来,“我现在总算可以平静地说爸爸的事,但是想起他都会哭。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务