《神医大道公前传》热播 孙耀琦挑战三个第一次

[摘要]《神医大道公前传》正在中央电视台八套黄金档热播中。剧中孙耀琦迎来了新的挑战,这不仅是她第一次主演神话喜剧,剧中孙耀琦更第一次挑战了一人分饰两角,提升了表演难度,增加了不少看点。

《神医大道公前传》热播 孙耀琦挑战三个第一次

《神医大道公前传》剧照

《神医大道公前传》热播 孙耀琦挑战三个第一次

《神医大道公前传》剧照

《神医大道公前传》首曝片花截图

《神医大道公前传》首曝片花

7'26''

39318

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由韩栋、孙耀琦(微博)、小张铎(微博)杜海涛(微博)何云伟(微博)、刘迪妮(微博)张芯瑜等人联袂主演的古代神话轻喜剧《神医大道公前传》正在中央电视台八套黄金档热播中,该剧在医神吴夲济世救人的传统神话故事中注入流行元素,重新打造出了青春偶像版“大道公”。

孙耀琦首演神话喜剧 一人分饰两角

在《神医大道公前传》中,孙耀琦迎来了新的挑战,这不仅是她第一次主演神话喜剧,剧中孙耀琦更第一次挑战了一人分饰两角,分别饰演了天庭上高贵美丽的仙女无玄公主与人间里泼辣搞怪的赌徒鲍大银,一个是天上高贵美丽的仙女,一个是凡间可爱的市井姑娘,两个角色的反差形成鲜明对比,同时也提升了表演难度,增加了不少看点。

孙耀琦韩栋首合作 戏里戏外默契十足

同时,这也是孙耀琦与男主角吴夲饰演者韩栋的第一次合作,两人不管在片场还是综艺节目录制现场却默契十足,谈到这初次合作的趣事与感想,孙耀琦笑称,为了最终的表演效果,二人常常为了很小的细节反复推敲争辩,而最终往往以自己被说服妥协收场,也算是呼应了片中鲍大银对吴夲的夫唱妇随。

35集的神话喜剧《神医大道公前传》正在每晚19:00四集连播中,想要一睹剧中孙耀琦的“分裂”演技以及极具参考价值的倒追戏码,敬请锁定央视八套黄金档。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务