大左为刘同写长篇感慨 首揭两人不和原委

大左为刘同写长篇感慨 首揭两人不和原委

大左为刘同写长篇感慨 首揭两人不和原委

腾讯娱乐讯 昨日,大左(微信号:dazuozone) 在网上发表长篇感悟,以此支持好友刘同作品。之前因刘同在节目中爆料曾与大左闹掰三年,引来不少网友关注。不过现在俩人早已重归于好,大左也发表感慨力挺友人,称彼此性格很像,而细心网友也从文章(微博)中发现两人闹矛盾的原因。

大左发文感悟颇深,被粉丝赞文采好之余,也包含不少共鸣和感触。这极可能由于俩人之前闹过不和,他称自己与刘同也许是最合拍的朋友,但也因为相似个性而产生矛盾,因自我坚持导致误会。之前,刘同曾在电视节目上爆料,一档节目录制时大左突然失踪,导致自己和大左三年不说话,这段时间也被迫让大左接了不少外活。

现在早已重归就好,谈起这段往事,俩人都轻描淡写。大左称,那时大概因为担心录制刘同的节目,而耽误了自己的话剧首演,于是推掉录制。这让不知情的刘同认为大左自我感觉良好,而大左又觉得刘同的态度不近人情。此段不和原委被首次披露后,

网友们纷纷回复大左“加油”、“敢于面对过去很真实”,还有粉丝调侃“且行且珍惜”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务