金逸四周年庆大咖王之指环王召集令

腾讯娱乐 [微博] 2014-08-08 10:43
0

金逸四周年庆大咖王之指环王召集令

光影魅惑,爱得一塌糊涂!

北京金逸影城四周年庆大咖王之指环王召集令全城发动~

金逸8月店庆月首场活动重磅来袭!

8月,北京金逸影城朝阳大悦城IMAX店庆月,首场指环王争霸赛即刻开赛:

《金逸 心有灵犀》——考验你的光影阅历

《金逸 爱情接力》——完美搭档选拔在即

《金逸 kissPK》——传说中的持久力

即日起,关注@北京金逸影城官方微博即可参与抢票,免费观影《我想结婚的时候你在哪》,作为店庆月四场主战场首场,小逸为广大逸粉们超多惊喜礼品,港澳游及情侣腕表等候你,8月10日(周日)14:30北京金逸朝阳大悦城IMAX店与您不见不散!

《我想结婚的时候你在哪》影片介绍:

男主人公高一安和他的第一任未婚妻在婚礼筹备期间因为巨大的经济压力导致分手,致使高一安对爱情婚姻不再信任。他开始恐惧婚姻,但又渴望婚姻,使他几经周折、历经磨难,在“恐惧婚姻”的心态中痛苦不堪。突然,一个离奇的事件出现,让长期以来的高一安终于觉醒了,他尝试着用信念战胜了自己不正常的心理,走出阴霾,开始奋发图强……

【关注方式】:

NO1.如果你是逸粉,不用说,北京金逸影城微博、微信少不了;

NO2.如果你还不是逸粉,搜搜@北京金逸影城 官方微博,加关注,即可参与店庆互动;

NO3.如果你摒弃手机或者电脑,请立即徒步飞奔至影城,请记住下面的地址。

观影指南:

北京金逸影城朝阳大悦城店坐落于:北京市朝阳区朝北大悦城8层(朝阳北路与青年路交叉处)

地铁直达:6号线青年路口站下车

如果您开车来:朝阳北路农民日报社往东500米路北

如果您坐车来:991、75、675、306、682、628、126、运通111、468、494、499青年路口北站下

观影专线:010-85517099(总机)

金逸官网:www.jycinema.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北京金逸国际影城

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:elisazhu]

企业服务