蒋欣《二胎》被赞“唐三好”要二胎不要备胎

[摘要]电视剧《二胎》正在辽宁卫视、四川卫视黄金档热播中,这部由蒋欣、曹炳琨、潘虹、刘莉莉联袂主演的家庭轻喜剧主要讲述了,随着“二胎”合理化,80后的小家庭是否应该接纳新成员的到来。

蒋欣《二胎》被赞“唐三好”要二胎不要备胎

蒋欣(微博)

蒋欣《二胎》被赞“唐三好”要二胎不要备胎

蒋欣《二胎》剧照

腾讯娱乐讯 电视剧《二胎》正在辽宁卫视、四川卫视黄金档热播中,这部由蒋欣、曹炳琨、潘虹、刘莉莉联袂主演的家庭轻喜剧主要讲述了,随着“二胎”合理化,80后的小家庭是否应该接纳新成员的到来。剧中,蒋欣饰演的唐乔菲上有老下有小,肚里还有个小珍宝。孝顺、贤惠又体面的唐乔菲被网友赞送“唐三好”称号,要二胎不要备胎的精神也被广为“传颂”。

《二胎》,摒弃了一贯 “打砸吵”式的家庭战路线,给观众呈现的是温馨调皮的调调。蒋欣剧中扮演了一个知性、时尚、靓丽的都市精英唐乔菲,除了做大家眼中的美女人,她也要做个家人眼中的好女人。唐乔菲和林海生(曹炳琨 饰)可谓是经历风雨,无论是再次备孕的辛酸,还是父母家庭的压力,亦或是“小三”导致的婚姻危机,二人从坎坷中一路携手走来,最终将困难一一化解,其中的真情与相守让观众倍感温暖。蒋欣说:“不要等到失去才顿感家庭的美好,每个人都需要家庭,每个人都需要关心。爱护你身边的人,保护你珍惜的情。一切美好都是过眼云烟,只有家的温暖才是永远的依靠。所以唐乔菲做的很棒,她愿意为家奉献自己的一切,她绝对受得起“唐三好”这个称号。

职业场上,她是万众瞩目的美女主播;菜市场上,她是贤惠精明的逗比辣妈。唐乔菲就是这样一个让人爱,又可人疼的好老婆。有网友表示:看着唐乔菲就会觉得很“心疼”,这种打着灯笼都找不到的好媳妇,也就只能远观了。感谢《二胎》让我这个夏天不寂寞,逗比菲菲在哪里,遥控器就点哪里So Easy。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务