《二胎》热播 莫小棋遭遇公婆联手“催生”

[摘要]电视剧《二胎》改编自天涯热帖《二胎是个奢侈品》,剧中充斥着“双独已婚族”在婚姻生活中面临的各种难题,莫小棋与冯嘉怡则饰演了一对让公婆头疼的“丁克夫妻”。

 《二胎》热播   莫小棋遭遇公婆联手“催生”

莫小棋(微博)《二胎》海报

 《二胎》热播   莫小棋遭遇公婆联手“催生”

莫小棋剧中角色“叶晴”

二胎_08截图

二胎_08

45'23''

21850

盛世骄阳

>>>点击进入腾讯视频,观看《二胎》

腾讯娱乐讯 近日,都市家庭育儿轻喜剧《二胎》正在辽宁卫视、四川卫视火热播出。该剧汇集莫小棋、蒋欣(微博)、曹炳琨等一干实力演员,并第一次将视角放在二胎新政上。“性感女神”莫小棋将在本剧中出演“丁克女”叶晴,与冯嘉怡搭档饰演夫妻,被公婆联手“催生”,向观众展示了两代人之间不同的价值观念,并引发了一系列让人哭笑不得的故事。

电视剧《二胎》改编自天涯热帖《二胎是个奢侈品》,剧中充斥着“双独已婚族”在婚姻生活中面临的各种难题,莫小棋与冯嘉怡则饰演了一对让公婆头疼的“丁克夫妻”。由于冯嘉怡是家中的独苗,肩负着传宗接代的使命,因而莫小棋被公婆视作“延续香火”的工具,但莫小棋却十分享受现在的“二人世界”,追求丁克,急得郑家老俩口一路从农村“杀”到城市,想尽各种办法逼儿媳进行造人计划。郑家老两口一唱一和,上演了一场“劝生”戏,令莫小棋无从招架。

细数莫小棋所诠释的电视剧角色,不管是《北京爱情故事》(观剧)中的伍媚还是《新玉观音》中的钟宁甚至到《雅典娜女神》中的余夏,她的情路可谓是跌跌荡荡起起伏伏。对于此次《二胎》中的莫小棋,网友表示:“看见别人叫你老婆你叫别人老公的时候,感觉终于有一部剧修成正果了! 希望是好的结局!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务