《因为爱情》三度热播 蒋毅靠演技征服观众

[摘要]由蒋毅、海陆、赵韩樱子联袂主演的《因为爱情有多美》、《因为爱情有晴天》目前正在热播,轮番上演了一系列爱情阴谋论、争权夺产、为达目的不择手段的精彩戏码,令观众陷入无限虐心之中。

《因为爱情》三度热播 蒋毅靠演技征服观众

《因为爱情》剧照

《因为爱情》三度热播 蒋毅靠演技征服观众

《因为爱情》剧照

因为爱情有多美_108截图

因为爱情有多美_108

25'25''

9656841

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《因为爱情有多美》

腾讯娱乐讯 由蒋毅(微博)(微信号:lafengjiangyi1115)、海陆、赵韩樱子联袂主演的大型情感电视剧《因为爱情有多美》、《因为爱情有晴天》目前正在北京文艺黄金档热播,轮番上演了一系列爱情阴谋论、争权夺产、为达目的不择手段的精彩戏码,令观众陷入无限虐心之中。而实力派演员蒋毅则是该剧中所有阴谋论的制造者,也是围绕在两个女人之间的多情男——陈笑飞。

这是一个被深爱过、被瞧不起过、被仇恨过、被利益权利冲昏头脑过的男人,陈笑飞让人又爱又恨的一个角色,蒋毅倾注所有精力赋予这个角色生命,用演技征服所有观众。陈笑飞一个天生苦命后天努力的事业型男人,他的才华和努力被千金小姐林多美(赵韩樱子 饰)所看中,对其一见钟情,一对壁人理所应当的相爱、结婚,一心以事业为重的陈笑飞也不出意料的加入了林氏集团,并且委以重任,一切看似安稳幸福的日子,直到文馨(海陆 饰)的出现打破这一切,原来这新进门嫂子文馨竟是陈笑飞的初恋,为了隐瞒关系,陈笑飞只能视而不见,但对陈笑飞感情未灭的文馨,见到久未谋面的初恋激动不已,回想当初要不是母亲的百般阻扰,如今站在陈笑飞身旁的便是自己,在同一屋檐下,多次看到陈笑飞与妻子的亲密举动,按耐不住的文馨便对陈笑飞坦白对他的感情。不受岳父信任的陈笑飞事业受挫,此时文馨的出现给了自己一个安慰的对象,一切回忆涌上心头,一段复杂虐心的四角恋情也就此展开,野心勃勃的陈笑飞也开始自己的阴谋论,一场夺取家产的精彩好戏也正在上演。

从湖南卫视首播之后,《因为爱情有多美》上下两部又分别在中央电视台和北京文艺频道再度热播。继该剧之后,实力派演员蒋毅再度牵手海陆在电视剧《榆阳秋》中饰演情侣,据悉,该剧目前也进入后期制作,相信观众也对这对荧屏恋人的二度合作将是期待万分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务