汉江怪物特效团队打造韩版驱魔人《邪灵使者》

汉江怪物特效团队打造韩版驱魔人《邪灵使者》

《邪灵使者》剧照

腾讯娱乐讯 被誉为韩版《驱魔人》的韩国微电影《邪灵使者》正在腾讯上映,视觉特效超乎想象,备受好评。据悉,该片由韩国著名导演奉俊昊作品《汉江怪物》的核心特效团队打造,采用了最顶尖的特效技术,展现超炫视觉奇观。该片导演宋景洽介绍,《邪灵使者》汇聚了韩国电影和广告方面的顶端人物。

“汉江怪物”特效团队“加持” 展现超炫视觉奇观

该片讲述一个懦弱漫画家变身格斗士征战异界邪灵的故事,情节紧张刺激,结局出人意料,特效场面更是格外逼真,暗黑系风格的画面展现另类神秘时尚。据了解,该片的特效制作团队由韩国著名导演奉俊昊经典科幻大片《汉江怪物》的原班人马打造,而男主角朴鲁植在《汉江怪物》中也曾有精彩演绎,使得《邪灵使者》的最终呈现效果极致震撼。影片中最为惊悚的除了血腥的动作场面外,邪灵的恐怖造型等颇为吸睛,其双手如枯败竹节般的质感、极其逼真的开裂伤口等呈现了超炫的视觉奇观,有网友表示,“当看到邪灵口中伸出的机械舌刺死人类时,差点吓破胆”。

奇幻动作片费时走心拍摄 导演盼以怜悯主题动人

该片导演宋景洽也在接受专访时介绍,除邀请到《汉江怪物》的团队精心“加持”,《邪灵使者》还汇聚了韩国国内电影、广告方面的最顶端人物,将恐怖、紧张元素和CG技术完美结合在一起,是一部十分走心的奇幻动作片。他还表示,该影片前期筹备就花了八个月时间,拍摄共分为五次进行,主要的动作场面都选择在废旧工厂深夜拍摄,共花费一年时间。他希望自己能拍出“以动作内容表达怜悯主题”的能够打动人心的作品,《邪灵使者》正式其迈出的第一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务