《欢乐无双》姜析源首触电 变身火辣红楼头牌

腾讯娱乐讯 由导演钟澍佳(微博)指导的年度古装偶像励志大戏《欢乐无双》,是一部“集悬疑、动作、偶像、情感、爆笑于一体”的探案轻喜剧风格古装巨制。新生代新锐女演员姜析源首度出演,剧中变身火辣红楼头牌,并与“江铠同、熊乃瑾(微博)、魏千翔、翟天临”等众多人气偶像现场飙戏。

新锐女演员姜析源首度出演红楼头牌

在剧中,姜析源饰演鸣响全京城的红凤楼头牌“翠碟”,以其妖娆的舞蹈、引起了魏千翔和欢乐组合(江铠桐饰演的东方乐和熊乃瑾饰演的陆小欢)的连连竞价相争。更是成为摩登女郎“熊乃瑾”心目中的“女神”。不料她的引入注目却陷入了一场阴谋和风波。在谈到自己饰演这样一个角色时,姜析源非常坦言:自己从一开始就没有顾虑,看到剧本中的“翠碟”虽然出身红楼中,却也有自己的执着的爱情时,这种对爱的追求确实让人感到,随着对角色的深入,自己被这个角色所吸引,更何况很多大牌明星都饰演过青楼女子,自己刚刚出道,就能有这样的机会,姜析源表示自己很幸运,下定决心要把这个妩媚的“翠碟”演好。这也为自己的演艺生涯开了个好彩头。

该片也是导演钟澍佳继《兰陵王》(观剧)后再导古装大剧,意图颠覆,展现无敌青春能量。片方还力邀曾打造《甄嬛传》造型的美术大师陈敏正加盟,这样强大的制作班底,姜析源感觉自己很幸福,自己的第一部戏就能在这样的团队中磨练,与“江铠同、熊乃瑾”等人气偶像飙戏,学习众前辈之长,为以后的角色表演打好基础。

姜析源摇身一变“范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )”贴身丫鬟

无独有偶,姜析源刚出道的两部戏都是古装剧,随着《欢乐无双》的拍摄关机,姜析源透露自己即将摇身一变进入由中国香港知名影视导演高翊浚导演的、唐德国际文化传媒有限公司、中国电影集团公司、范冰冰工作室联合出品的《武则天》的剧组进行拍摄,这次将变身“范冰冰(武则天)”的贴身丫鬟,这部汇集“范冰冰、张丰毅(微博)李治廷、张钧甯(微博)吴秀波(微博)周海媚(微博)李晨(微博)张庭 (微博)、张定涵、张嘉倪 (微博)、李李仁、李解、王绘春”等两岸三地演员的年度大戏,将重建大唐帝国,再现盛世王朝。

与《欢乐无双》的那个妖娆妩媚的“翠碟”不同的是,这次自己将再次挑战,做一个乖巧的伶俐的“丫鬟”。一直性格阳光、自信的姜析源,随着不同的角色的来临,也将用自己的努力去赢得大家的认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务