《卫子夫》林峰出走内地:TVB视帝值几个钱?

[摘要]看看这些年TVB有多少个一哥一姐到内地发展。这几年在内地演艺圈取得的成绩,都远比很多演员在TVB几十年的成绩要强得多。

《卫子夫》林峰出走内地:TVB视帝值几个钱?

《卫子夫》剧照

>>>点击进入腾讯视频,观看《大汉贤后卫子夫》精彩花絮

信息时报8月11日报道 15年的合约一结束,林峰(微博)最近宣布不再和老东家TVB续约了。外界对这位TVB一哥离巢的原因各种猜想,有港媒称他是中了“BB弹”,称他的女友“千语BB”各种游说他外闯,最终让TVB一哥下决心离巢。也有媒体称他是不满自己在TVB工作15年,6度与“TVB视帝”这一头衔擦身而过,于是他愤怒离巢。

林峰不续约原因归到吴千语身上的新闻,估计写的人自己也不相信出道多年的林峰会被不满21岁的女友规划职业前景。没得TVB视帝导致离巢?首先得问一下:TVB视帝值几个钱?TVB视帝,说白了就是TVB内部员工奖而已。以前香港市场电视行业TVB一台独大,港星在TVB出头,就等于事业高峰。但如今不少港星发现,当TVB一哥所赚的钱,还远不如到内地演个配角赚的多。

看看这些年TVB有多少个一哥一姐到内地发展。且不说佘诗曼(微博)胡杏儿(微博)林保怡(微博)这些香港一线电视明星,就算刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 陈键锋关智斌(微博)等人,这几年在内地演艺圈取得的成绩,都远比很多演员在TVB几十年的成绩要强得多。

内地市场能给港星的名和利,几万个TVB视帝奖座都比不了吧……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务