《卫子夫》曝片尾曲MV 汉武帝林峯为谁《守卫》

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》更多精彩花絮

腾讯娱乐讯 由华策影视联合香港now TV出品,王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )、林峯、周丽淇(微博)等联袂主演的大型历史剧《卫子夫》将于8月20日登陆浙江、安徽和东方三大卫视黄金档。作为“中国梦”期间被力推的作品,无论是女性自强的超正能量主题,还是充满中国传统美德的文化内涵都让外界对该剧十分期待。

《卫子夫》的结尾曲《守卫》是该剧的男主角,汉武帝的饰演者林峯演唱的。“你守卫在我梦里,不让黑夜留下一点痕迹”,通过这支 MV,观众可以听出林峯对角色、对剧集的理解,深情中带有些许的无奈,也可以提前检验林峯日益精湛的演技。许多网友在听过林峯演绎的《守卫》之后也纷纷表示,之前也听过林峯唱歌,但这次的真的太惊艳了,林峯版的汉武帝超有爱。

林峯坦言:“我蛮喜欢演历史剧,但机会比较少,尤其是很少有机会可以演些正剧。碰巧好几年前,我看了有关于汉武帝的一些故事,所以心里也有一些印象,对这个角色自己心里面有了想法。汉武帝是历史上非常精彩的人物,不管是个性还是历史故事,都很丰富。他是我非常想演的一个人物,想不到这次成真了,真的非常惊喜。”《卫子夫》如果用现代的方式阐述,就是一个草根女孩历尽千辛,用自己的贤德仁爱、善良感动世界,顺便和天下最有气魄的男人谈一场惊心动魄的恋爱。这样一个体现中国式梦想,且满满的都是爱的正能量故事自然备受期待。

据悉,《卫子夫》将于8月20日登陆浙江、安徽和东方三大卫视黄金档播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务